Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgezeichnete Lage und stilvolle Zimmer am South Beach
Tolles und luxuriöse Hotel in sehr zentraler Lage am South Beach mit tollen Zimmern und tollen Service.
Caner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotelpersonal sind die wahren Gäste
Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Wir waren schon häufig dort, aber aktuell ist das Hotel ein absolutes NO-GO.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bitte renovieren und neustarten! Das ist KEIN Ritz
Wenn man den Namen Ritz Carlton hört, denkt man direkt an first class, Spitzenhotel. So dachten auch wir, bis wir zwei Nächte im Ritz Carlton South Beach verbrachten. So ziemlich alles, was man mit Ritz Carlton verbindet kann man hier vergessen, außer dem Preis. Wir haben für zwei Übernachtungen mit Frühstück € 1.600 bezahlt!
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel, Super sauber, sehr netter Service. Leckeres Essen. Toller Pool und ganz super Fitnesscenter! Die Lage direkt am Anfang der Linclon Road ist auch Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Aufenthalt direkt am Beach !
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Riesiger Pool und Top Service !! zentrale Lage in South beach für traumhafte Spaziergänge.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Luxus-Beach-Hotel
Klassisches Luxushotel, das direkt am Strand sowie gegenüber der kleinen Stadt mit Restaurants und verschiedenen Läden liegt und sich servicemäßig wirklich von den übrigen Hotels abhebt.
Ronny(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel mit tollem Service und bester Lage
Dieses Hotel ist eines der Besten die meine Frau und ich bislang besucht haben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein Top Service. Freier Shuttle Service, Fahrräder zum Leihen, ein sehr hilfsbereiter Concierge. Der Name des Hotels bürgt hier wirklich für höchste Qualität. Außerdem ist die Lage etwas nördlich vom angrenzenden Ocean Drive und direktem Strandzugang ebenfalls top. In der näheren Umgebung befinden sich viele nette Restaurants. Absolut empfehlenswert.
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ArtDeco Hotel Ikone an Miami‘s Hotspot
Direkt am Strand gelegen sehr schönes altes Hotel im ArtDeco-Stil, etwas in die Jahre gekommen die Zimmer und Einrichtungen, etwas überteuert, tolle Clublounge, insgesamt richtig schönes Hotel, aber überteuert
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Die Lage des Hotels ist top.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nähe zur Beach und Einkaufsmöglichkeiten. Viele gute Restaurants in Gehdistanz. Freundliches Personal
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel am South Beach
Ideal gelegen am südlichen Ocean Drive mit eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Leider waren unsere Zimmer nicht bereit, wodurch wir die erste Nacht ein anderes Zimmer bekamen. Weiterer Minuspunkt war das unser Bett ein wenig streng gerochen hat - Auch nach Meldung an der Reception wurde leider nicht wirklich etwas unternommen. Schade, aber der Rest war einwandfrei.