Bitte renovieren und neustarten! Das ist KEIN Ritz
Wenn man den Namen Ritz Carlton hört, denkt man direkt an first class, Spitzenhotel. So dachten auch wir, bis wir zwei Nächte im Ritz Carlton South Beach verbrachten. So ziemlich alles, was man mit Ritz Carlton verbindet kann man hier vergessen, außer dem Preis. Wir haben für zwei Übernachtungen mit Frühstück € 1.600 bezahlt!
Tolles Hotel, Super sauber, sehr netter Service. Leckeres Essen. Toller Pool und ganz super Fitnesscenter! Die Lage direkt am Anfang der Linclon Road ist auch Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klassisches Luxushotel, das direkt am Strand sowie gegenüber der kleinen Stadt mit Restaurants und verschiedenen Läden liegt und sich servicemäßig wirklich von den übrigen Hotels abhebt.
Dieses Hotel ist eines der Besten die meine Frau und ich bislang besucht haben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein Top Service. Freier Shuttle Service, Fahrräder zum Leihen, ein sehr hilfsbereiter Concierge. Der Name des Hotels bürgt hier wirklich für höchste Qualität. Außerdem ist die Lage etwas nördlich vom angrenzenden Ocean Drive und direktem Strandzugang ebenfalls top. In der näheren Umgebung befinden sich viele nette Restaurants. Absolut empfehlenswert.
Direkt am Strand gelegen sehr schönes altes Hotel im ArtDeco-Stil, etwas in die Jahre gekommen die Zimmer und Einrichtungen, etwas überteuert, tolle Clublounge, insgesamt richtig schönes Hotel, aber überteuert
Ideal gelegen am südlichen Ocean Drive mit eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Leider waren unsere Zimmer nicht bereit, wodurch wir die erste Nacht ein anderes Zimmer bekamen. Weiterer Minuspunkt war das unser Bett ein wenig streng gerochen hat - Auch nach Meldung an der Reception wurde leider nicht wirklich etwas unternommen. Schade, aber der Rest war einwandfrei.