Patricia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel, das im Service nicht zu übertreffen ist!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel für 4 Nächte gebucht. Es liegt direkt am langen Strand von South Beach, wo man herrlich spazieren kann, bis zum Hafen an das südlichste Ende. Wunderschön! Da wir unser Zimmer mit Meerblick hatten war es recht ruhig gelegen. Der Ocean-Drive ist auch gleich mit seinen vielen Reistaurants, um die Ecke. Ein Starbucks ist auch gleich in ein paar Gehminuten erreichbar. Das Zimmer war schön gross, mit einer grossen Fensterfront. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Ein grosser Kleiderschrank mit Bügeleisen, Kaffeemaschine mit gratis Kaffee und ein grosser Flat-TV gehörten u.a. zur Zimmerausstattung. Die Betten waren herrlich bequem! Deutsche TV-Programme gab es allerdings nicht. Der Service in diesem Hotel war nicht zu übertreffen. Ich war schon in vielen Hotels auf dieser Welt, aber das hier hat alles bisherige übertroffen! Eine Parkgarage für evtl. Mietauto steht für 20-30 US Dollar pro Tag zur Verfügung. Man muss auch nicht selbst einparken, sondern gibt das Auto am Haupteingang ab und bekommt es auch wieder auf Anfrage hingestellt. Das Frühstück und das Speiserestaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt ringsherum genügend andere Möglichkeiten, z.B. in der Fussgängerzone gleich um die Ecke oder dann halt am Ocean-Drive. Ich kann das Hotel jedenfalls ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit