Herta (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandiose Lage an der wilden Küste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen als Bus mit einer Reisegesellschaft abends an. Alles war gut vorbereitet. Es gab einen Cocktail oder Sektempfang für uns und die Zimmerschlüssel wurden sehr schnell ausgegeben. Das Hotel ist schon älter, die Zimmer haben noch Teppichboden. Unser Zimmer im EG war groß, hatte eine sehr schöne Terrasse mit direktem Blick zum Leuchtturm und auf die wilden Klippen. Da sehr hoher Seegang war, heulte der Leuchtum immer wieder. Um 10 h p.m war es dann die ganze Nacht ruhig. Vorsorglich lagen Ohrstöpsel im zimmerLeider sahen wir keine Wale oder Delphine, doch einige Gäste, die sehr früh aufstanden, haben Delphine gesehen. Das Zimmer war sauber, ebenso das Badezimmer. Wir stellten fest, dass das Wasser im Waschbecken nicht ablief. Sofort kam der Mechaniker und drückte nur auf den Extender und alles war o.k . Auch beim Einstellen des kostenlosen WLan fand ich sofort freundliche Hilfe an der Rezeption und es klappte für meine Mails. Das Abendessen hatten wir nicht gebucht. Das Frühstück war aber reichlich und die übliche Auswahl eines guten Buffets. Die Bedienungen, die nachlegten und auch die Tische abräumten waren nicht sonderlich schnell, aber freundlich. Für meine Freundin und mich war das akzeptabel, denn wir sind ja in einem sündlichen Land, da gibt es überall wenig Hektik. Schon wegen der super Lage und der Möglichkeit, Delphine oder Wale zu sehen, würde ich dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde