- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das The Penz ist ein Top-Stadthotel, das mich vor allem durch die Freundlichkeit des Personals überzeugt hat. Außerdem sind die Zimmer/Bäder top, ohne überflüssigen Kitsch-Schnickschnack, schön designt - nicht allzu groß halt, aber das ist in vielen Hotels der Fall und in Innsbruck hält man sich ja ohnehin selten am Zimmer auf.... Die Lage ist nicht zu toppen, mitten in den Rathausgalerien, zwischen Adolf-Pichler-Platz und Maria-Theresienstraße, für einen Lokalbesuch muss man auch nicht länger als 5 Minuten spazieren: neben der tollen Hotel-Bar mit traumhafter Dachterrasse (im Sommer ein Hit!!) und dem 360 Grad/Lichtblick in den Rathausgalerien gibt es ganz in der Nähe noch das Ebi's und das Toskana, beide kann ich Innsbruck-Reisenden nur ans Herz legen. In der Altstadt ist man in 2 Minuten, die Busse in die Schigebiete fahren in unmittelbarer Nähe weg - mit dem Penz ist man auf jeden Fall sehr gut dran. Das Frühstücksbuffet wurde schon mehrfach gelobt, dem kann ich mich nur anschließen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut