- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein schlichter Traum. Wir hatten für 2 Wochen eine Luxury Ocean View Villa mit Pool. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Service und das äußerst freundliche, zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Personal nicht zu überbieten. Wir haben uns herrlich entspannt, das tolle Spa genossen. Im Beachclub kann man Boote für Privatausflüge zu den umliegenen Gilis mieten, wobei man auch am Boot und auf den Inseln vom Hotelpersonal äußerst verwöhnt wird. Das Essen ist ausgezeichnet, der hervorragende australische Koch geht auf alle Sonderwünsche ein. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Golfplatz, der zwar nicht europäischen Standards entspricht, aber landschaftlich sehr schön ist (direkt am Meer). Lombok an sich ist ein Geheimtipp für Reisende, die sich nicht dem Massentourismus und üblichen Trubel aussetzen wollen. Eine wunderschöne Insel, herrliche einsame Strände und tolle Unterwasserwelten. Von der beginnenden Regenzeit merkten wir in der ersten Woche ca. 1-2 Stunden täglich am Nachmittag ein bißchen etwas, in der zweiten Woche gar nichts mehr. Es herrschte strahlend blauer Himmel und Sonnenschein. Animation und Party findet man dort (gottseidank!) nicht, dafür aber Entspannung der Luxusklasse. Wir werden bald wieder einchecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut