Wer nach Lomok kommt und 5 Sterne antreffen möchte, der fährt in das Oberoi. Top Services, solide Kulinarik die dem indischen Küchenchef leicht von der Hand geht. Immer lächelndes Personal, der Abholservice vom Flughafen hat auch gut geklappt und war komfortabel. Tolle 8 Nächte am anderen Ende der Welt, dabei immer Gili Air im Blick.
Das Oberoi Lombok kann man mit nur einem Wort beschreiben: Fantastisch!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war einfach perfekt, egal ob Rezeption, Kellner, Roomservice oder Gärtner (auch alle anderen), alle gaben uns das Gefühl zu Hause zu sein bei Familie und Freunden. Wenn Mitarbeiter extra früher zur Arbeit kommen um uns mit Tränen in den Augen zu verabschieden, dann merkt man, wie sehr sie ihren Job lieben.
Wir kommen sehr gern zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP-Hotel mit hervorragend. Service in bester Lage
Das Hotel können wir bestens
weiterempfehlen. Wir waren bereits vor und jetzt nach der Pandemie da. Der Service, die Freundlichkeit des Personals sowie die zauberhafte Anlage machen diesen Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis. Einfach nur genießen.. gerne immer wieder. Zudem ist der SPA-Bereich wunderbar, die Massagen sind eine Note 1 und bieten alles was man sich wünscht.
Freundlich, sauber, zuvorkommend, hilfsbereit, Manager und Personal helfen auch wenn es einem nicht gut geht, bieten sogar an einen Aeut zu kontaktieren
Ein absoluter Traum! Service, Lage und Austattung sind mit das Beste, das ich je gesehen habe. Das Hotel verdient deutlich mehr als 5 Sterne. Nur zu empfehlen und sicherlich das mit Abstand Beste in Lombok und Umgebung.