- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche Singapure-Städtetrip hatten wir uns im Oberoi Lombok herrlich erholen dürfen. Das Zimmer war einfach fantastisch, speziell Ausstattung und Größe des Badezimmers sind erwähnenswert. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, besonders Banana war den ganzen Tag emsigst bemüht, dass es uns an nichts fehlt (und es ist ihm wirklich gelungen). Schön sind die vielen Möglichkeiten eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken, abends sitzt man sehr gepflegt entweder direkt am Strand (BBQ) oder im wunderschönen Restaurant (bitte unbedingt einmal einen der Pavillons reservieren lassen) und ganz allein das tolle Dinner geniessen. Die Tauchschule ( ca. 150 m durch die Hotelanlage zu Fuss) ist auch sehr flexibel und äussert freundlich, man kann kurzfristig entscheiden, ob und wann man tauchen möchte. Die Spots sind sehr interessant, leider wurde bis vor einigen Jahren mit Dynamit gefischt, so dass die Korallen zum Teil noch nicht zu 100% ihre Grösse und Farbenpracht erreicht haben. Checkdive, Flaschenminimum etc. nimmt man nicht so sehr genau, aber ich denke, hier ist ja auch jeder Taucher selbstverantwortlich genug!! Freuen uns nun schon auf unseren nöchsten Urlaub, der uns auf die Malediven bringen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut