Lena (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein unglaublich toller Ort!

Wir haben 11 Nächte im Oberoi Lombok verbracht und es war einfach paradiesisch! Die MItarbeiter sind vom Gärtner über Reception, Service, Tauchlehrer bis hin zum Küchenchef einfach toll. Hier fühlt man sich einfach umsorgt und verwöhnt und das ganze dennoch in einer ungezwungenen Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit tollem Meerblick und schöner Terrasse.

• Wir haben wirklich grandios gegessen und tolle Weine getrunken. Der Küchenchef sprach uns sogar einfach so darauf an, dass wir gerne Sonderwünsche äussern dürfen, wenn uns bei dem langen Aufenthalt die Karte zu langweilig wird. Auch das à la Carte Frühstück ist extrem gut. Die Auswahl ist sehr gross und alles schmeckt wirklich super. Die Minibar ist übrigens recht preiswert und auch sonst zahlt man keinen Room Service Aufschlag, wenn man sich Essen oder Getränke aufs Zimmer bestellt.

• Der Service im Hotel ist wirklich super! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Team scheint wirklich geschult um zu überraschen und Erwartungen ganz deutlich zu übertreffen. Besonders hervorheben möchten wir auch die gute Trinkgeldregelung in dem Hotel. Man kann einfach am Ende ein Trinkgeld für das ganze Team an der Reception abgeben und hat nicht ständig das Gefühl überall noch Geld verteilen zu müssen. Dass das ganze Team natürlich ein grosszügiges Trinkgeld verdient hat ist klar :)

• Das Hotel liegt recht abgeschieden und ist daher genau das richtige, wenn man sich einfach entspannen will. Auf den Gili Islands ist man jedoch sehr schnell.

Wir waren tauchen und schnorcheln. Die Guides sind wirklich sehr kompetent und nett. Ausserdem haben wir den Spa genutzt und waren Tennis spielen. Ansonsten kann man die Zeit auch ganz wunderbar am Pool verbringen. Sobald man hier einen Platz gefunden hat bekommt man übrigens kostenfrei Wasser und Sonnencreme gebracht. Egal was wir im Hotel gemacht haben, es war wirklich immer toll.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Lena