Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, tolle Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist an einer super Lage, ca. 20 Meter vom Times Square entfernt. In New York muss man sich um Einkaufsmöglichkeiten etc. in der Umgebung ja sowieso keine Sorgen machen, ist alles vorhanden. Wir waren an Silverster da, und dann ist am Times Square wirklich unglaublich viel los. Man muss sich sehr bemühen, überhaupt in den abgesperrten Bereich zu kommen. Dank der Lage des Hotels und dem sehr freundlichen Willy (ist so was wie der Bodyguard des Hotels) kamen wir dann trotzdem rein. Auch Sarah von der Rezeption war sehr freundlich und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind toll, modern, gross und sauber. Wir hatten ein 4er Zimmer. Dafür waren die Doppelbetten etwas schmal. Gegessen haben wir nie im Hotel. Die Bar ist jedoch super, man kann am Abend bei super Atmosphäre noch ein Bier etc. trinken. Und nicht zu vergessen, sogar Lady Gaga hatte während unseren Ferien einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel ;) Also wir waren sehr zufrieden und werden wieder dieses Hotel buchen, sollten wir wieder nach NYC reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis