Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Strandnah und freundliches Personal

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber. Strand- und Poolhandtücher gibt es an der Rezeption kostenlos. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist insgesamt eher klein und familiär. Das Hotel wurde ständig gepflegt. Ein Frühstück kann für 5 USD pro Person zugebucht werden, das haben wir nur einmal genutzt. Kostenloses WiFi direkt vom Hotel. Wir hatten super Wetter!

• Gut
  • Ausstattung mit Kitchenette und einem Flatscreen. Leider im Standard-Zimmer nur ein Queen-Bett, dafür aber ein großes Eckzimmer mit Blick auf das Meer und Strand und Pool.

• Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde uns immer freunlich geholfen. Es ist ein eher familärer Betrieb. Das Personal spricht Englisch und Spanisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool kann man Strand und Meer ebenfalls direkt sehen. Umliegen findet man sehr gute Restaurants und Diners als auch Einkaufsmöglichkeiten. Fahrradverleihstation als auch Parkplätze in direkter Umgebung. Insgesamt ist das Hotel ruhig gelegen - in keiner Partyzone. Ausflüge können vom Hotel oder von diversen kleinen Shops in der Collins Ave gebucht werden.

Pool ist super sauber, war aber etwas kalt. Der Stand ist ebenfalls sauber und die LIfeguard gleich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Yvonne