Nettes Hotel in Miami Beach. Einfach in zweckmässig. Das Frühstück ist dürftig und auf Wegwerfgeschirr. Ansonsten was alles ok.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Torsten(36-40)
Verreist als Freundeim September 2016für 1-3 Tage
Für eine Nacht okay, mehr aber auch nicht
3,0/6
Für die eine Nacht war es ausreichend, aber für einen längeren Aufenthalt, würde ich es nicht empfehlen. Es sieht von außen besser aus, als es ist.
Jens(46-50)
Verreist als Paarim März 2016für 1 Woche
Tolles Hotel für Strandurlaub
6,0/6
Direkt am Strand gelegenes schönes ruhiges Hotel. Für Strandurlaub daher bestens geeignet. Parkplatz gegenüber kostet 10$ täglich.
(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2016für 3-5 Tage
Im Ganzen recht gut
4,0/6
Wir haben hier vier Nächte überbracht um von hier aus Miami (Beach) und Umgebung zu erkunden und ein paar Tage am Strand zu genießen. Der Pool liegt direkt am Haus und ist sauber. Es gibt kostenlos Pool Handtücher, was sehr positiv ist. Vom Pool aus sind es durch eine Pforte ca. 10 Meter bis zum…
Miriam(26-30)
Alleinreisendim Dezember 2015für 1 Woche
Kleines und gemütliches Hotel
4,5/6
Ein kleines Hotel direkt am Strand von Miami. Von dem berühmten Miami South ist es leider etwas weiter weg (dafür am besten ein Auto mieten). Was mich überrascht hat, war, dass das Frühstück inklusive war. Okay, das ist hier sehr einfach...Pappteller, Pappbecher, Plastikbesteck und halt nur Toast,…
Tobias(31-35)
Verreist als Paarim November 2015für 1-3 Tage
Nicht noch einmal!
2,0/6
Das Mimosa war unser letztes Hotel auf unsere Ostküstenreise. Netter Empfang und Parkplatz für 18$ auf der anderen Straßenseite. Zimmer 104 kam uns vor wie eine Abstellkammer und nicht annähernd wie auf den Werbebildern. Hotelwechsel nach einer Nacht dank TUI unkompliziert möglich gewesen. Ab gings…
Nadine(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Tolles Hotel direkt am Strand
5,3/6
Tolles kleines Hotel direkt am Strand - Zimmer sehr sauber - personal total freundlich - Frühstück ok (allerdings das Plastikgeschirr überhaupt nicht Umweltgerecht) - Check In/Out war einwandfrei. Die Lage ist top und der Strand ein Traum
Margot(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Nie wieder!
2,5/6
Wir haben in Mimosa Hotel nur eine Nacht verbracht und das hat auch vollkommen gereicht!!!!!!! Im Hotelflur völlig dreckiger und voller dicke Blasen alte Teppich! Die Bettwäsche war nicht frisch und bereits vom Vorgast benutzt, eklig!!!!!
Derk(51-55)
Alleinreisendim Mai 2015für 3-5 Tage
Strandurlaub
5,0/6
Super Frühstück direkt am Strand freundliches hilfsbereites Personal Zimmer sehr geräumig und mit Kühlschrank und wlan
Jennifer(19-25)
Verreist als Freundeim Juni 2013für 3-5 Tage
Ganz ok, möchte da aber nicht mehr hin
3,9/6
Hotel war ganz ok. Pool war schön. Strand war vom pool aus erreichbar. Sehr nette gegend. Personal unfreundlich, sprachen auch sehr schlecht englisch!!! Hatten direkt neben den Pool eine Baustelle!