Franzi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, unfreundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel an sich wirklich super schön eingerichtet ist (wenn auch die Zimmer an sich sehr klein und eher laut sind) haben wir uns in diesem Hotel total unwohl gefühlt und waren froh, als wir auschecken konnten. Grund: das Hotelpersonal! Ich bin ja schon in vielen Hotels abgestiegen, aber so etwas hab ich noch nicht ansatzweise erlebt... Das ging schon beim Check in los. Der Parkplatz des Hotels befindet sich gegenüber (kostet nebenbei erwähnt 20 Dollar pro Tag, ist total überrissen, selbst für Miami Beach). Mir wurde ziemlich einsilbig (trotz Nachfrage) erklärt, wie ich dort drauffahren muss (ist wegen Einbahn nicht so einfach, man muss um zwei Blocks rumfahren). Ich bin dann promt falsch gefahren. Zurück an der Rezeption wurde mir dann die Parkbescheinigung in die Hand gedrückt, welche ich im Auto hinterlegen muss. Also wieder über die vielbefahrene Strasse drüber und ins Auto legen... Was soll das denn? Solche merkwürdigen Episoden zogen sich den ganzen Aufenthalt durch. Begrüssung beim Vorbeigehen an der Rezeption? Fehlanzeige. Zusätliche Decken (es war s**kalt und gab keine Heizung im Zimmer) - erst nach zweimaliger Nachfrage und dann nur eine, obwohl zwei gewünscht wurden. Beim Check out wollten Sie mir dann einen Kaffe vom Frühstück, den ich vor der offiziellen Frühstückszeit bestellte (Frühstück geht um 8 los, es war zehn vor 8) extra verrechnen für 5 Dollar! Hab mich geweigert das zu bezahlen, wurde ja nicht darauf hingewiesen dass das extra kosten soll. Fazit: Wir wurden noch nicht mal mehr verabschiedet, nur noch angeschwiegen. Was soll den sowas? Also: Lieber ein anderes Hotel buchen, gibt ja genügend in der Gegend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis