Pascal & Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandAbsolut Empfehlenswert

Ich weiss nicht was die Leute alles erwarten die hier das Hotel negativ bewerten. Ich denke mal das sind Urlauber die ständig nach Spanien bzw Mallorca fahren und alles schon vor die Nase gelegt bekommen. Diese Leute haben nicht realisiert das sie in den USA sind und nicht in so einem Standard Pauschalurlaub wie man sie nur in Europa oder aneren Standardurlauben bekommt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind top modern und modisch ausgestattet. Das einzige Manko ist das die Wände aus Holz sind und daher recht hellhörig. Aber soweit man ein hinteres Zimmer (also Meerseite) bekommt und nicht gerade Familie Flodder neben einen einzieht, dann hat man Ruhe en masse. Man sollte sich allerdings ab und zu daran gewöhnen das wenn man ein Zimmer im dritten Stock hat ab und zu besuch von kleinen Babygekkos bekommt, die anscheinend schnell durch offene Fenster gehuscht sind. Aber das muss nicht sein und ist kaum zu erwähnen. Bei uns kam es einmal vor und andere hatten das nicht. Das Hotel ist im allgemeinen sehr hübsch und unbedingt grösseren Hotel vorzuziehen da man hier als Mensch und nicht als Fertiggericht behandelt wird. D. h. alles ist sehr persönlich. Das Personal ist absolut freundlich. North Beach ist grössetenteil von Spaniern besiedelt. Man sollte sich also daran gewöhnen öfters Spanishc zu hören als Amerikanisch wenn sich untereinander unterhalten wird. Das Frühstück ist auch super und man bekommt KEIN verbranntes Toast. Wenn Leute zu dumm sind unm mit dem Toaster umzugehen dann liegt das bestimmt nicht am Hotel. Man bekommt alles was das Herz begehrt, genug Kaffee, Toast, Aufstrich und Items (Muffins etc.) Man wird also satt. Wurst sollte man sich im nahen Supermarkt Publix billig besorgen für rund 3, 80$ (Sind riesen Pakete). Kann man dann im Kühlschrank tun und sich morgens mitnehmen. Der Pool ist einsame spitze und der Ausblick aufs Meer ist klasse zumal man den Sonnenaufgang direkt vor der Tür hat. Ist absolutes Karibikflair. Preis Leistung = 1A. Zum telefonieren kann man sich eine Prepaidkarte im Supermarkt kaufen und für 10 Dollar rund 100min nach Deutschland telefonieren. Also es lohnt sich. Ab Juli wird das Wetter schlechter. Wir waren die letztren zwei wochen im Juni dort und es war super heiß ( ist es aber 365tage im Jahr) und wir sind super schwarz wiedergekommen. Florida Sonne ist der Hammer. Der Metro Zoo sollte unbedingt besucht werden. Ist ein Erlebnis. Und die Bal Harbour Mall wo die ganzen Stars einkaufen. Dort bekommt man auch klasse Mode. MIAMI UND DAS HOTEL SIND EINFACH NUR ZU EMPFEHLEN !

• Wenn man nicht gerade Familie Flodder neben sich hat ist es sehr ruhig. Es sind halt nur Holzwände, die man allerdings nur beim Klopfen heraus erkennt. Von draussen hört man aber nichts. Also Ruhe ist vorprogrammiert und ruhiger Schlaf. Unser Zimmer hatte alles. Jacuzzi, Dusche, Fernseher (nur US-TV) mit DVD Player, super bequeme Queensize Betten, Kühlschrank. Und alles sehr modisch udn sehr sauber.

• 1A, mehr kann man dazu nicht sagen

• Absolut klasse. Es wird hier zwar nur Englisch und Spanisch gesprochen aber das hat man überall un den USA. Keiner kann deutsch. Probleme wurde innerhalb von wenigen Minuten, also sofort, gelöst. Sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Man gab sich viel viel Mühe uns zu helfen wenns Probleme gab. Reinigung war tip top.

• Abslout zentral. Man hat zweit Supermärkte. Walgreens und Publix. Wir waren hauptsächlich im Publiux da die Auswahl und Sonderangebote sehr günstig waren. Z. B. 4x 2L Flaschen Cola kosten 5 Dollar, rund 3, 20€. Man kann von hier aus viele Ausflüge starten nach Key West, zu den Shopping Malls etc. Parken ist hier kein Problem. Neben dem Hotel ist ein Public Parkplatz der sehr günstig ist. Vom Flughafen sind es ca. 20min. Es ist das kleinste Hotel in der Umgebung, aber dafür das einladenste

• Gut

Der Pool war super, der Fitnessbereich leider nur hauptsächlich mit Laufbändern bestückt. Ich als Bodybuilder hatte also nicht so meine Möglichkeiten mit Gewichten außer Cardio. Aber wem es liegt. Hier hätte man vielleicht ein bis zwei Laufbänder weniger hinstellen können und dafür vielleicht einen Turm bzw eine Multipresse hinstellen können. Es ist halt nur zum schlafen und relaxen am Pool gedacht das Hotel. Und dafür ist es Top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Pascal & Stephanie