Susanne-Claudia & Peter & Mama (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles sehr schön. Schöne Zimmer, nette Atmosphäre, sehr netter Service, kompetentes Management. Man kann abends sehr nett dort essen. Zum Volksgarten läuft man geschlendert in 10 Minuten. U-Bahn in direkter Nähe. Wir können wirklich nicht meckern und haben uns sehr wohl dort gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne-Claudia & Peter & Mama

Sehr geehrter Gast, Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Wienaufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel und Service zu übermitteln. Mit unserem Vorsatz, „Zufriedene Gäste sind unser wichtigster und wertvollster Besitz“, versuchen wir täglich, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Daher nehmen wir Ihr Lob, Ihre Anliegen, Ihre Kritik und Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an, um unser Haus ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen aus Wien, The Levante Parliament Team