Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Empfang und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Preis Leistungs-Verhältnis und zentrale Lage!
Bettina(56-60)Österreich
Das Hotel ist prima für einen Aufenthalt in Wien. Wir würden wiederkommen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen, nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück. Es war alles gut und ich bin zufrieden
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Frühstück und zentrale Lage, aber Zimmer etwas klein
Tolle Lage, in wenigen Minuten in der Hofburg, Rathaus, Parlament etc. Saunamöglichkeit den ganzen Tag über möglich bei Anmeldung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in günstiger Lage.
Gutes Hotel in günstiger Lage. Das Personal reagiert auf Wünsche freundlich und entgegenkommend. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel direkt am Rathaus, allerdings eher 3 Sterne plus
Das Hotel ist direkt am Rathaus gelegen. Damit sind die Zimmer zur Straße hin etwas lauter. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was zwar ruhiger war, aber insgesamt eher klein. Die Glastür zwischen Zimmer und Bad ist sicher nicht jedermanns Sache, aber für uns war die Lage entscheidend.
Thomas & Roxana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub mit Freunden in Wien
Sehr freundliches Hotelpersonal und sehr gute Betreuung während zwei Tagen Aufenthalt in Wien. Das Zimmer und die Hotelausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten am Abreisetag unser Gepäck noch bis am späten Nachmittag im Hotel unter Aufsicht stehen lassen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Lediglich die angebotene Parkgarage direkt neben dem Hotel könnte hier doch günstiger sein. Ansonsten stehen auch noch andere Parkmöglichkeiten (APCOA, Universität) in der näheren Umgebung zur Verfügung.
Urs(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für eine Städtereise
Sehr schönes und sehr zentral gelegenes Hotel. Bestes Preis Leistungs Verhältnis Wir waren mehr als zufrieden und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Francesco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weekendtrip
Sehr gut gelegenes, zeitgemässe Hotel. Die Zimmergrösse ist optimal für zwei Personen. Das Bett war gross genug und sehr bequem.