Das Hotel hat 294 Zimmer wovon bei unserem Aufenthalt nicht viel zu merken war, da kaum Touristen anwesend waren. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sauber. Die wenigen Anwesenden Gäste kammen aus aller Herren Länder. Den beachbarten Hotels ging es nicht besser, es waren allgemein wenig Touristen da, was für uns sehr angenehm war, für die Hotels aber natürlich schlecht. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, was absolut in Ordnung war. Da Personal war freundlich. Oftmals beschweren sich die Leute darüber, das das Personal nicht das schnellste ist, aber bitte bedenken: Ihr seit in Afrika !
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Ein Safe und die Möglichkeit einen Kaffe oder Tee zu kochen sind vorhanden. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Innenhof mit Pool und grossen Teichen. Fernseher und Klimanlage waren natürlich vorhanden.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. In dem mit Blick auf den Innenhof und den Pool gelegenen Restaurant wurde auch das Frühstück (Buffet) serviert. Das Essen hier war gut. Im äußeren Bereich des Hotels gibt es noch ein Spur (Restaurantkette in Afrika) und eine Pizzeria. Aufgrund des geringen Gästeaufkommens waren hier nicht alle Speisen verfügbar. (Macht auch Sinn). Die Speisen die es gab waren absolut o.K. Sauberkeit war in allen Restaurant gegeben.
Wir haben uns nur 2 Nächte im Hotel aufgehalten, da kann man natürlich nicht allzuviel sagen. Aber währen unseres Aufenthaltes war alles in Ordnung. Die Zimmer waren immer Sauber. Es gab täglich frische Handtücher. Das personal war freundlich und sprach gut Englisch. Beschwerden hatten wir Gott sei Dank keine.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Zum Nationalpark (Eingang zu den Victoria Fällen) führt ein gemütlicher Spazierweg in ca. 10 Minuten. Kleine Einkaufsmöglichkeiten bieten sich schon nach ca. 2 Minuten. Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Zu empfehlen ist wirklich der Hubschrauber-Rundflug über die Fälle. Die 115 Dollar lohnen sich.
Ein sehr schöner Pool mit Kinderbereich in der gepflegten Gartenanlage samt Liegen mit Auflagen ist vorhanden. Wir haben ihn allerdings gar nicht genutzt, weil es ja soviel zu sehen gibt. Man konnte am Abend aber sehr schön mit einem Drink von der Poolbar am Pool liegen. Durch die schöne Beleuchtung war das sehr gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |