Silke (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel nur unbedingt zu empfehlen!

Schlecht

Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und groß. Die Wasserfälle sind im Januar besonders schön, da Regenzeit ist. Man muß aber mit täglichen Regen auch über mehrere Stunden rechnen. Bei uns hat es einmal 4 Stunden so stark geregnet, daß es in unserem Hotelzimmer von der Decke getropft hat. Auf jedem Fall muß man genügend USD dabeihaben, durch die hohen Kosten für das Visum und die Verpflegung kann schon einiges zusammenkommen. Der Eintritt zu den Fällen ist ebenfalls in USD zu bezahlen (pro Person 20,- USD).

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Das Badezimmer war schön und sauber. Eine Minibar war auch vorhanden, allerdings war diese abgeschlossen und wir hatten keinen Schlüssel.

• Schlecht
  • Das Abendessen war in Menüform mit Vorspeisen- und Dessertbuffet und hat 30 USD pro Person gekostet. Dies war ziemlich teuer, da die Auswahl am Buffet nicht sehr groß war und das Menü nur Mittelmaß. Ein Glas Bier oder Cola hat 13 USD gekostet, was wir als absoluten Wucherpreis empfanden!!! Auch an der Poolbar mußten wir diesen Preis zahlen. Dies ist absolut unverschämt, da man eigentlich keine Möglichkeit hat, außerhalb des Hotels irgendwas zum Trinken zu kaufen. Direkt am Eingang zu den Wasserfällen kann man noch Getränke zu einem angemessenen Preis erwerben. Das Frühstück war im großen und ganzen in Ordnung. Jedoch mußte man den Bedienungen direkt nachlaufen um eine zweite Tasse Kaffee zu bekommen.

• Das Personal war beim Check-In sehr freundlich. Auch bei Fragen waren Sie sehr hilfsbereit. Es war jedoch unmöglich eine Telefonverbindung aus dem Hotel nach Deutschland zu bekommen. Trotz mehrmaliger Versuche des Operators hat es nicht geklappt. Wir mußten aber trotzdem für diesen Dienst 18 USD bezahlen. Dies fanden wir als eine Frechheit!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man geht innerhalb von 10 Minuten von der Hotelanlage zu den Fällen. Wir durften den Weg jedoch nicht alleine gehen, ein Sicherheitsmann vom Personal hat uns den gesamten Weg begleitet und auch dort wieder auf uns gewartet. Natürlich wollte dieser dann Trinkgeld von uns haben.

Während des Abendessens gab es ein bisschen Unterhaltungsprogramm von Einheimischen Tänzern. Das Hotel hat ein Entertainment-Center mit Internetzugang, Casino und ein paar kleinere Restaurants. In dem Center war jedoch überhaupt nichts los und auch die Preise in diesen Restaurants waren sehr teuer. Die Poolanlage war sehr schön und groß. Man wurde jedoch ständig vom Personal angesprochen, ob man nicht etwas aus dem Souveniershop möchte oder eine Begleitung zu den Fällen sucht. Es wurde also ständig versucht, irgendwie an Trinkgeld zu kommen. Am liebsten natürlich USD.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Silke