- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat maximal drei Sterne nach türkischem Standard . Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen renovierungsbedürftig . Auch die Hygiene entspricht nicht 4 Sterne Standard . Die Lage an sich ist sehr schön , der Strand und das Meer sind Top . Die Gäste sind zu 90 % Einheimische bzw. Deutschtürken , was absolut ok ist , der Rest sind Polen usw. . Wer also nur "Deutsche" will , hmmm..... Muss jeder selbst wissen , uns hat es nicht gestört . Der Essensraum hat den Charme einer Großkantine aus den 80 igern incl. Geräuschkulisse.. Sehr störend sind die vielen sehr grossen Hunde die allgegenwärtig sind .
Zimmer waren besser als der Rest des Hotel . Kühlschrank und Klima gut , TV nur drei deutsche Programme , aber wer fährt zum Fernseh schauen in den Urlaub ? Bad und Dusche groß . Unbedingt Zimmer mit Meerblich nehmen , lohnt sich !!!!!!!
Wir reisen seit 25 Jahren in die Türkei und haben noch nie so schlecht gegessen . Wobei das Essen an sich nicht so schlecht ist , aber es gibt eigentlich jeden Tag das gleiche . Hähnchen in zwei , drei Variationen . Schlecht gewürzt und ehr lieblos präsentiert . Immer das selbe . Dessert und Obst Auswahl , oh je ! Frühstück ist genauso einfallslos und die Heiß-und Kalt Getränke sind an äußerts unhygienischen Automaten zu ziehen . Strandbar , nettes Personal , Plastikbecher und bitte nicht nach Schimmel schauen . Essen an der Strandbar bestand aus Pizza (lecker) und Pommes . Mit dem Essen muss man sich Abends beeilen , offiziell bis 21.00 Uhr aber nach 20.15 Uhr wird nichts mehr nachgelegt ......... . Atmosphäre zu Beginn wie in einer Großkantine mit Zeitlimit .
Service ? Hmm , an der Reception, spricht wie im ganzen Hotel keiner Deutsch , will dir eigentlich keiner helfen . Ansonsten haben wir uns durch gegoogelt
Der Strand und die Umgebung sind Super ! Ausflüge mit dem Dolmusch in jede Richtung möglich . Nach Didim am Hafen Fisch essen oder nach Akbük man muss sich nur drauf einlassen . Man macht eben Urlaub in der Türkei und nicht in einem 14. Bundesland .
Das beschriebene "Fitnessstudio" entpuppte sich als schlechter Witz . Wir ersparen uns hier Einzelheiten , gehen Sie davon aus es gibt keins . Die Massage im Spa ist günstig und gut . Empfehlenswert ! Am Strand Joggen fiel aus da zu viele aufdringliche grosse streunende Hunde unterwegs sind . Ansonsten Fehlanzeige
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jörg-Rüdiger |
Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen.