Heidi (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz ok für den Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 tage im The Empress, und können die vorherigen Berichten nur teilweise bestätigen. Zum einen die Freundlichekit des Personals ist absolut vorhanden, zu uns waren alle sehr, sehr freundlich. Von der Rezeption, über das Restaurantpersonal und die Pagen. Das Hotel liegt schon etwas außerhalb der Innenstadt, wenn man die Straße des Hotels runtergeht ist an der Ecke das "Rainbow Restaurant", dort kann man ganz günstig und hervorragend essen (nicht abschrecken lassen, dass niemand drin sitzt), davor stehen immer 2-3 TukTuks, die einen für kleines Geld irgendwohin bringen. Einen Geldautomaten gibt es gleich neben dem Hotel, hinter dem Parkplatz ist ein hohes Haus, wenn man Richtung Hauptstraße geht auf der linken Seite, ist etwas versteckt) Einen Supermarkt findet man an der Hauptstraße, rechts rum laufen nach ca. 200 m. (Seven Eleven) Spart Euch das Gratis Abendessen (für TUI Gäste) im Hotel, schlechtes Buffet und sehr fad das Essen, die Kellner sind allerdings absolut lobenswert zu erwähnen, extrem freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück war auch unter aller Würde, ich habe noch nie so ein schlechtes Frühstück gehabt, da kann ich meinen Vorrednern auch überhaupt nicht zustimmen. Wir hatten das Glück ein Upgrade auf die Deluxe Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war geräumig, sauber und auch das Bad ausreichend gross. Was mir überhaupt nicht gefallen hat sind diese schrecklichen Bettdecken bestehend aus einer kratzigen Wolldecke in 2 Laken eingewickelt. Wenn man das nachts auseinanderwühlt liegt man plötzlich mit der Haut an der schrecklichen Wolldecke. Und die Klimaanlage war sehr laut. Ansonsten ist das Hotel für wenig Anspruch und für wenig Geld schon zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out