Ich schick mal vorraus das wir das Hotel letzlich nur gebucht hatten weil wir einen ordentlichen Rabatt von 50 Prozent bei einer Promoaktion bekommen haben sonst hätten wir es uns nicht geleistet. Das Hotel selber ist keine Bettenburg wie man es sonst aus Manhatten kennt, liegt dafür aber auch etwas abseits vom Timesquare( 15 min) zu Fuß. Hotel an sich ist sehr sauber und die Lobby ist als erstes mal sehr schön und nie übervoll gewesen.Ein Restaurant gab es wohl auch aber das ist New York wir haben also nur im Hotel geschlafen. Wer online sein will im Urlaub der kann hier WIFI kostenpflichtig nutzen 70 Dollar pro Woche oder einfach in den nächsten Starbucks gehen da ist WIFI kostenlos. Wer Karten für für ein Musical kaufen will stellt euch nicht am Timesquare an sondern fahrt oder noch besser lauft zum Southport da gibt es auch eine Tkts Verkaufsstelle die schon MittAG AUFMACHT. Wir haben nur 5 Minuten angestanden und Karten in der 9. Reihe für Sister Act für 61,25 $ erstanden. Den 50 Prozentrabatt den wir für das Empire Hotel bekommen haben, verdanken wir Travelzoo, Danke.
Raucher willkommen. Wir waren angenehm überrascht als man uns ein Raucherzimmer anbot haben wir nicht nein gesagt.Wir hatten ein klassisches Doppelzimmer. Die größe ist für New York in Ordnung wir hatten schon im Edison und im New Yorker Ramada Plaza geschlafen und wussten was auf uns wartet. Minibar (sehr gut gefüllt) Flachbid TV, Klima und Heizung, Telefon waren vorhanden. Bad war sauber und die Dusche war schön groß. was uns fehlte war ein richtiger Schrank hier hatten wir nur eine kommode mit 2 Schubfächern und eine Flurgadarobe das ist für 10 Tage und 2 Leute etwas wenig Stauraum. Was Hotel ist wie ein V gebaut und wir hatten unser Fenster zur Innenseite vom Hof. Hier ist die Klimaanlage von der Lobby und den anderen Einrichtungen im Hotel stets gegenwertig aber das war für uns nicht tragisch wir haben in dem sehr guten Bett wunderbar geschlafen.
Also Leute es gibt im Hotel ne toll aussehende Bar und auch ein Restaurant aber wie schon geschrieben das ist Manhatten wir haben uns anderweitig versorgt. Tipp 9 AVE The Flame oder auch am Broadway Applejack beides super Diner.
Das Personal im Hotel stehts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gemacht. Das Hotel bitet diverse Zusatzleistungen wie das übliche Wäscherei und Spa wurde von uns nicht genutzt.
Das Hotel liegt oberhalb vom Columbus Circle. Zum Centralpark ist es nur einen Block und die nächste Metro ist gleich um die Ecke. in direkter Nachbarschaft die Met und das Lincolncenter.Nächster Starbucks, Drogerie und Supermarkt direckt an der nächsten Ecke. Die lage ist Top etwas abseits vom Trubel am Timessquare und dennoch mitten in der Stadt. Man erreicht die 5.AVE in 20 min. zu Fuß und zum Flughafen JFK haben wir es in ner halben Stunde geschafft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pooldeck gibt es auch auf dem Dach war leider noch geschlossen die haben nur von Mai bis September auf wir hatten auch keine Möglichkeit den Pool zu Besichtigen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |