Ueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, sympathisches Boutiquehotel

Nettes, überschaubares Boutique Hotel an schöner Lage. Das Personal (Bar, Reception, Housekeeping) ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam. Wenn etwas nicht funktioniert kommt sofort unaufgefordert ein Handwerker und repariert. Das Zimmer (Villa) war schön mit bequemem Bett, für unseren Geschmack etwas düster und die Raumaufteilung etwas unpraktisch. Die kleine Terrasse am Teich ist schön, bietet aber wenig Privatsphäre. Am Strand hat es immer zu wenig Liegen. Das liegt aber vor allem an den vielen Deutschen Gästen, die wie gewohnt ihre Liegen schon früh reservieren, auch wenn sie diese nicht benötigen. Das Personal ist machtlos, tut aber das Möglichste, um zu helfen. Das Frühstücksbuffet bietet eine genügende Auswahl. Die Speisen könnten etwas schöner und hygienischer präsentiert sein, insbesondere Früchte und Fleisch abdecken wegen der Fliegen. Die Umgebung ist ansprechend. Das Hotel ist gut gelegen und insbesondere am Strand hat es ein paar nette Restaurants. Insgesamt haben wir uns im THE DEWA sehr wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber und gepflegt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.