Antonia(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und genießen

Das Hotel liegt ruhig am Ende der Straße direkt am Strand und macht einen imposanten tollen Eindruck

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig und gut eingerichtet Großes Badezimmer, schöner Balkon, Moskitonetz, Kaffeemaschine und Wasserkocher Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein

• Das Frühstücksbuffet hat für alle was dabei! Süßes oder Herzhaftes Frisch zubereitet und super lecker Bei HP gibt es a la carte am Abend, eine kleine Internationale Karte, einfach lecker 😋

• Ohne Worte! Im Land des Lächelns habe ich den besten Service erfahren dürfen

• Vom Flughafen Trat ging es mit Shuttle und Fähre weiter und es ca 1 Stunde gedauert Vom Hotel aus können viele Ausflüge starten und auch gebucht werden

Das Hotel bietet Kajaks und SUP‘s für einen kleinen Preis, andere Aktivitäten haben wir nicht gemacht, jedoch waren noch andere Angebote vorhanden. Ausflüge können auch direkt im Hotel gebucht werden und werden dann auch über das Hotel abgerechnet

Preis-Leistung
  • Gut

• +2