Relativ überschaubares Hotel, 4 Stockwerke, dem Baujahr entsprechender Zustand, Personal hilfsbereit Preis-Leistung voll i.O, zahlten MTL 15.- für DZ incl. F pro Tag. Reisezeit Okt. hervorragend Luft 28° Wasser 24°, hatten Roller gemietet für MTL 6.-, gefiel uns wesentlich besser als PKW. Transfer Airport-Hotel ziemlich teuer MTL 10.-
Hatten Zimmer zur Strasse mit kl. Balkon. Zimmer u. Bad für zwei voll ausreichend, Betten o.k nicht durchgelegen, Sauberkeit nicht 5*, aber Durchschnitt. Von Nachbarkneipe -Hotel Einschlafmusik, bei geschlossener Balkontür wenig störend. Haben das Zimmer aber nur zur Übernachtung, wer hält sich in Malta da auch mehr als notwendig auf ?!
Hatten nur Frühstück; zu den anderen Bewertungen im Portal: wenn ich in ein ehem. Britisch orientiertes Land reise, weiß ich ja wohl, was in Hinsicht Frühstück mich erwartet. Sind mit dieser niedrig geschraubten Erwartung auch dort hin gefahren, und wurden daher nicht enttäuscht.
Checkin - out problemlos, Barkeeper sehr hilfsbereit, Zimmerreinigung Durchschnitt, aber geht durch (hängt natürlich von dem pers. Anspruch ab; uns war es soweit i.O ),
Mitten in St. Pauls Bay, alles zu Fuß erreichbar, wie Promenade, Lokalitäten, Einkauf, Autovermietung etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife