Mein Zimmer hat einen sehr verlebten Eindruck gemacht, Sauberkeit war ok es wurde jeden Tag geputzt. Was mich sehr geärgert hat ist der Hotel Safe welcher in der Rezeption untergebracht ist und nur zur bestimmten Zeiten nutzbar ist. Es stört mich schon sehr wenn ich nicht 24 h über mein Geld verwalten kann bzw. ich dazu gezwungen werde immer ein bissel mehr mit mir rumzuschleppen da ich ja nicht weiß ob ich später noch was brauche und dann vielleicht nicht an mein Geld rankomme. In diesem Zusammenhang hatte ichg auch etwas Bargeld bei mir welches ich unter meinen Klamotten im Koffer versteckt hielt. Ich bin bevor ich mein Zimmer verließ um an den Pool zu gehen nochmals an meinem Geld gewesen ud ahbe es gezählt als ich ca. 1,5 h später wieder mein Zimmer betrat der Schlüssel war die ganze Zeit bei mir und ich habe mein Zeug immer im Auge wenn ich im Pool bin waren ca. 100.- € verschwunden. Ich möchte hier niemanden verleumden oder Angreifen aber in der zwischenzeit war wie ich das sah nur das Reinigungspersonal in meinem Zimmer. Was mich auch stört wenn man Geld am Safe an der Rezeption holt stand immer jemand vor einem und hat schön geschaut wieviel Geld ich mitnehme kein respektvolles zur Seite wegschauen oder so. Es wurde immer schön auf die Scheine geschaut. Was mir noch gefallen hat ist der tropische garten der in dem Hotel um die Bungalows gebaut ist. Trotz Juni Juli was ja der beginn der Regenzeit ist hatte ich gutes Wetter hat halt a und zu mal geregnet aber das war nich so schlimm. Tipp niemals Geld im Zimmer verstecken.
größe für einen Ausreichend. Möbelierung auch. Ich empfand sie als sehr dunkel und verlebt.
Personal war freundlich genauso wie man es erwartet. Fremdsprachenkenntnisse waren solala manche konnten besser english andere schlechter. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. einzig die Pools hatten über dem Wasser einen fetten schwarzen schmierfilm wenn man da rangekommen ist war die Hand auch gleich schwarz. Könnte man mal saubermachen. Umgang mit Beschwerden ??? Habe mich da ja Geld weggekommen ist auch Beschwerd. Allerdings stand die Managerin hinter ihrem Personal und meinte das es auf keinen Fall sein kann das das Reinigungspersonal geklaut hat. Kann man jetzt davon halten was man will.
Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort zu haufen bzw. ebenso verschiedene Restaurants und Garküchen. Man kommt überall günstig mit den Bhattaxis hin. Ausflugsmöglichkeiten werden auch angeboten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und unterhaltung gabs nich ok ist auch ein günstiges Hotel kann man ja nich soviel erwarten wie gesagt der Pool müsste mal wieder saubergemacht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |