Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3 Wochen • Sonstige
In der Low Saison unmotivierte Mitarbeiter

Gut

Ein wirklich sehr schöner tropischer Garten, in dem die schon in die Jahre gekommenen Bungalows, verteilt stehen. Wir kannten das Hotel von unserem 1. Besuch im Januar 2007. Der vordere Teil der Anlage (beim großen Pool und Rzeption mit offener Lobby und Gastronomie) wirkt sehr gepflegt. Je weiter man in Richtung kleinen Pool kommt, desto ungepflegter wirkt der eigentlich schöne Garten (obwohl ein Gärtner den ganzen Tag in der Anlage arbeitet). Während unseres Aufenthaltes waren mindestens 95% der Gäste, alleinreisende ältere Herren mit Thailändischer Damenbegleitung, was allerdings in keiner Weise störend war. Das mitgebuchte Frühstück (2,-EUR) besteht aus 1 Tasse Kaffe, 2 Scheiben Toast, Eier nach Wahl, 1 Stk. Butter und 1x Marmelade. Alles andere muss zusätzlich bezahlt werden z. B. 2. Tasse Kaffe 30 Bath. Wird auch nicht soft genutzt, da die Pärchen überwiegend erst ab Mittag aus Ihren Bungalows auftauchen. Wir haben uns in dieser Anlage alles in allem, abgesehen von dem unmotivierten Personal, WIRKLICH SEHR WOHL GEFÜHLT. Mehr ist für eine zwei Sterne Anlage in dieser Preisklasse wirklich nicht zu erwarten

• Nach unserer Erfahrung aus dem Januar 2007 (siehe Bewertung "Ein bischen wie Camping") haben wir im Voraus per Fax um eine Unterbringung in den Zimmern im vorderen Teil der Anlage gebeten. Bei unserer Anreise haben wir dann die gleichen Zimmer (4er-Bungalow 433 u. 432) wie im Januar erhalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Mit der Klimaanlage sind wir wie im Januar verfahren. Eine ausführliche Beschreibung entnehmen Sie bitte unserer Bewertung vom Januar 2007.

• Das einfach eingerichtete Restaurant, in dem man auch das Frühstück einnimmt, befindet sich in der bzw. neben der offenen Lobby und ist sauber, wirkt aber nicht sehr einladend. Die Qualität des Essens ist gut und kann man jederzeit empfehlen. Die Speisekarte ist enorm umfangreich (von Thai bis urdeutsch wie z. B. Gulasch) und liegt preislich zwischen 80 und 100 Bath.

• Schlecht
  • Im Gegensatz zu unserem 1. Besuch im Januar war der Service bei diesem Besuch mehr als dürftig. Die Mitarbeiter machen einen sehr unmotivierten Eindruck. Man hatte das Gefühl BITTE AUF KEINEN FALL ANSPRECHEN Einzig das Zimmermädechen und der sehr freundliche Parkwächter waren wie in Thailand gewohnt immer sehr hilfsbereit. Vielleicht waren wir dem Personal aber auch suspekt - 2 Alleinreisende Herren, die KEINE Thai-Damen auf dem Zimmer hatten???

• Die Lage des Hotels kann man wirklich nur mit SEHR GUT bewerten! Mitten im Zentrum mit allem was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe und trotzdem eine ruhige Anlage, wenn man im vorderen Teil der Anlage ein Zimmer bekommt. (2er-Bungalow C1-C12 oder 4er-Bungalow 410-440)

Sport- oder Unterhaltungs- oder Einkausmöglichkeiten gibt es in diesem Hotel nicht (gibt es aber alles in unmittelbarer Nähe z. B. Big C - einfach über die Straße). Auch für Kinder ist nichts geboten. Es gibt zwei Pools, den größeren im forderen Teil der Anlage und einen kleineren im hinteren Teil. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt und die Wasserqualität war auch in Ordnung. Die Liegestühle, die man im Kopfteil NICHT verstellen konnte, sowie die Auflagen waren in Ordnung. Einzig die begrenzte Anzahl der Liegen (20 Stk. am großen Pool und 8 Stk. am kleinen Pool) erschien uns für doch max. 140 Gäste doch sehr wenig.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde