- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durchaus empfehlenswertes Hotel - insgesamt sehr großzügige Anlage, besonders schöne Außenanlage, nette Gesten des Hauses (Sekt und Wein aufs Zimmer, täglich Obst und Wasser), Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet (Superior-Room Upper Floors), mit einigen Mängeln. Zum Beispiel: Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, das angeblich besondere Frühstück im Gallo d´Oro empfanden wir als nichts Besonderes, vor allem die Präsentation von Wurst und Käse, die lieblos, beinahe unappetitlich aufeinandergeschichtet waren, die Auswahl am Büffet war bescheidener als im Rose Garden, die á la Carte Speisen dauerten ausgesprochen lange, bis sie serviert wurden, einfachster Beuteltee, Kaffee steht bereits in Thermoskannen bereit. Der Stil der Rezeptionsmitarbeiter wirkte äußerst geschäftsmäßig und desinteressiert - um an der Rezeption wahrgenommen zu werden, musste man die Mitarbeiter direkt ansprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sami Georg |
Sehr geehrter Herr. Georg, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team