Eine sehr schöne und sehr ansprechend angelegte Hotelanlage in wunderschöner Lage!!! Jederzeit zu empfehlen!!! Wir hatten den Eindruck, dass die Gäste überwiegend aus dem englischsprachigem Raum kamen. Schätzungsweise lag der Altersschnitt jenseits der 50. Zimmer mit Meerblick buchen. Einmal im (Michelin) Sterne Restaurant essen gehen.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick in der vierten Etage gebucht. Der Ausblick auf Funchal sowie das Meer war jeden morgen ein wahres Erlebnis. Die Zimmer waren sehr geräumig und verfügten über besonders große Betten. Das Badezimmer war ebenfalls großzügig gestaltet und verfügte über eine separate Dusche sowie über ein mittels blickdichter Glastür abgetrenntes WC.
Die im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen und Getränke waren jederzeit ausreichend verfügbar und sehr schmackhaft.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Insbesondere die Servicemitarbeiter im "Standardrestaurant" Rose Garden möchte ich hier besonders erwähnen. Englisch ist die bevorzugt verwendete Sprache.
Ein Strandabschnitt ist auf Madeira wohl vergeblich zu suchen. Das Hotel verfügte über einen abgetrennten Meerbereich, der über eine Treppe bzw. verschiedene Leitern einfach zu erreichen war. Stets war hierbei auch eine Badeaufsicht zur Sicherheit vor Ort. Funchal ist in knapp 30 Minuten zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Davon abgesehen wurde mehrmals täglich ein Shuttle Bus eingesetzt.
Die gebotene Animation (Musikunterhaltung an der Bar) war m. E. sehr angenehm und auf hohem Niveau. Das jederzeit aufmerksame Personal der Pool Staff war jedem Gast bei der Aufstellung der Liegen und Sonnenschirme sofort zur Hand. Die Pools waren auf den verschiedenen Ebenen des Hotels sehr angenehm angeordnet, so dass überall in der insgesamt ausgesprochen gelungenen Hotelanlagen genügend Liegeplätze zur Verfügung standen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr. Holger, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team