Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Meerblick in der Nacht, wenn die kleinen Fischerboote als Lichtpunkte am Meer dahintanzen, der kleine aber sehr gepflegte Park, der üppige und immer frische Blumenschmuck, das fantastische Frühstück (besonders das sehr frische saftige Obst), die Nähe zum romantischen Zentrum von Funchal (jeden Abend in einem anderen kleinen Beisl mit landestypischem Essen); dies sind die Gründe, warum wir das Hotel nur empfehlen können und sicherlich wieder kommen werden. Wir haben beide Male mit Thomas Cook gebucht und waren mit der Reiseleitung und mit dem Shuttle-Service sehr zufrieden.

• Großes, sehr sauberes Bad, geräumiges Zimmer und schönen Balkon mit Blumen und Sitzgelegenheit.

• Ich bin sowohl beruflich als auch privat in vielen Hotels der 4 und 5-Sterne Kategorie, aber nirgends hab ich noch so ein umfangreiches Frühstück genossen.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich. Am Geburtstag gab es sogar eine fantastische toll verzierte und hervorragende Torte als Geschenk des Hauses.

• Mit dem Taxi (4-5 Euro) oder zu Fuß (20 Minuten, davon das letzte Drittel durch einen schönen Park) ist die Altstadt leicht erreichbar. Besonders zu empfehlen sind die vielen kleinen Lokale (3 bis 5 Tische), die den frischen Fisch oder den Fleischspieß hervorragend zubereiten. Abends ist die Altstadt romantisch beleuchtet.

• Wellness
    • Sport

Alle Pools sehr sauber mit gutem Service (kostenlose Handtücher, so viel man möchte); Es gibt einen Fittnessraum - habe aber nie jemanden drin gesehen; die Massagen sind ein Genuss; wer will kann hier für seine Schönheit viel Geld los werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr. Christian, es ist sehr wichtig für uns, Ihr Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Hotels. Das Cliff Bay team