Elke (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend für ein 5 Sterne Haus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum 2. mal im Cliff Bay. Vor ein paar Jahren bin ich sehr begeistert zurückgekommen, dieses Mal jedoch war ich sehr enttäuscht. Das Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht), und das Badezimmer wurden nicht gründlich genug gereinigt, außerdem gab es Ameisenstraßen. Und die Terasse ist nicht einmal geputzt worden, Unkraut bzw. verwelkte Blumen gab es dort auch. Das Essen war wirklich alles andere als vielfältig und qualitativ hochwertig. Jeden Tag bekamen wir so ziemlich das gleiche als Buffet vorgesetzt. Morgens gab es keine frisch gepressten Säfte (Obst war jedoch vorhanden) und abends musste man Glück haben, um zumindest eine Fischsorte zu bekommen (wurde natürlich nicht frisch zubereitet). Für uns als Fischesser sehr enttäuschend. Nur morgens konnte man draußen essen. Der Außenfußbodenbereich der Bar wurde einen Tag vor unserer Akunft gestrichen. Diesen "Farbgeruch" konnten wir eine Woche lang riechen, sehr unangenehm. Beschwerden unsererseits wurden zwar aufgenommen, jeoch nicht weiter verfolgt. Schwierigkeiten bekamen wir auch mit einem Kellner, der uns nicht glauben wollte, dass wir nachmittags immer den gleichen Kuch bestellt hatten (er bestand darauf, dass es diesen Kuchen nur Donnerstags gibt). Das muss nun wirklich alles nicht sein, besonders nicht für diesen Preis. Also, wir werden nicht mehr dorthin fahren. In jedem 4 Sterne Haus auf den Kanaren bekommt man besseres Essen und einen besseren Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Herr. Elke, zunächst möchten wir uns erstmal für Ihre Kommentare bedanken, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten weniger positiven Punkte Ihres Aufenthalts werden wir natürlich sorgfältig analysieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um beim nächsten Mal all Ihren Erwartungen entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team