- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit traumhafter Lage. Hotel wird 5 Sterne absolut gerecht. Soweit ich das beurteilen kann, ist dieses Hotel auch für Rollstuhl Fahrer geeignet (breite Rampen vorhanden, Lifts mit großen Türen alle Ebenen über Lifts zu erreichen auch die untere Poolanlage am Meer) Essen sehr Lecker und Umfangreich, Küche hat ein Michelin Stern. Gehobenes Ambiente, nah an Funchal. Gäste (während unseres Aufenthaltes) größtenteils ab Mitte 40. Manko (nur für Familien): Der Kinderpool ist ok, der Kindergarten (ohne Betreuung) ein Raum mit Spielsachen aus meiner Sicht etwas dürftig und für unsere 4-jährige nicht geeignet. Angebotenen Babysitterservice haben wir nicht in Anspruch genommen. (10 EUR / h). Der Spielplatz am Pool besteht aus einem Kinderhaus, Kindertisch + Stühle, und ein paar kleine Fahrzeuge für bis zu 3-4 jährige Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr. Thomas, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team