- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt auf Madeira. Das Hotel liegt auf einer Steilklippe mit Blick auf das Stadtzentrum. Sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich (auf mehrere Ebenen verteilte Liegen mit Auflagen), zwei Pools, Whirlpool, etc sind sehr gepflegt, geräumig und sauber. Zudem gibt es an beiden Pools einen Poolservice mit leckeren, wenn auch etwas teuren Getränken. Auf Grund der Größe des Geländes findet jeder seinen perfekten Platz. Von jeder Ecke des Gartens bietet sich ein neuer Blick auf Funchal oder das Meer. Für Sonnenaufgänge über der Stadt perfekt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr gute Qualität der Speisen und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Das Abendbuffet haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu nichts sagen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Bus in die Stadt, der ab 9 Uhr ca. stündlich fährt (ansonsten Fußweg ca. 20-30 Minuten). In unmittelbarer Umgebung befinden sich aber auch diverse Geschäfte und Restaurants. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht auch noch das kleinste Anliegen umgehend zu beantworten. Alles in allem seine fünf Sterne wert. Man merkt an jeder Ecke, dass dieses Hotel bereits viele Auszeichnungen gewonnen hat. Wir werden hier bei unserem nächsten Aufenthalt auf Madeira wieder wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Frau. Kristina, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team