- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick und Blick auf Funchal, sehr empfehlenswert, da der Blick traumhaft ist! Sehr geräumiges Zimmer mit großer Sitzecke in absoluter Ruhe! Wertsachen können im Zimmersafe untergebracht werden. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist wunderschön und es wird großen Wert auf frischen Blumenschmuck gelegt. Einmal die Woche kann man zuschauen, wie das Blumengesteck im Foyer "gezaubert" wird. Wenn man nur mit Frühstück bucht, kann man jederzeit im Hotel in den verschiedenen Restaurants zu Abend essen, aber auch die fußläufig erreichbaren Restaurants in der Nähe, oder auch gut, in der Altstadt von Funchal ausprobieren. Frühstücken auf der Terrasse ein Traum. Auf einen Sonnenplatz muss man manchmal warten, aber nicht lange. Die Auswahl der Speisen ist gut, allerdings immer gleich! Der Aufschnitt hätte mal variieren können! Das Abendbüffet haben wir am Sonntag, "Portugiesischer Abend" genossen, sehr lecker und umfangreich! Mit portugiesischer Musik- und Tanzgruppe. In der Bar jeden Abend Livemusik. Die Außenanlage ist wunderschön, mit Terrassen zum Liegen bis zum Meer hinunter. Es gibt einen Aufzug, um ganz nach unten auf Meereshöhe zu gelangen, wo es am Meerwasserpool eine große Liegefläche und ein Restaurant gibt. Oben ein beheizter Innen-und Außenpool. Spa ist ganz neu. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Anna-Barbara |
Sehr geehrter Frau. Anna- Barbara, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team