- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon viele andere Besucher können wir das Hotel sehr empfehlen. Das Alter der Reisenden war im Juli gemischt, wobei die ältere Generation überwog - Kinder waren kaum in der Anlage zu finden, wobei unser Sohn sich trotzdem wohlfühlte. Wir haben uns einmal den Luxus gegönnt und sind im Sterne- Restaurant "Gallo d`Oro" essen gewesen- und waren eher entäuscht. Eine kulinarische Sensation war es aus unserer Sicht (wie übrigens auch Aufenthalte in anderen Restaurants der Insel) nicht. Fußläufig sind viele Restaurants und Bars zu erreichen; insgesamt hat es uns die gesamte Insel wegen der ruhigen Athmoshäre angetan. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, wenn man die Insel in ihrer Gesamtheit zumindest im Überblick kennen lernen will. Über die (neuen) Straßenverbindungen kommt man relativ schnell auch in den Norden. Wählt man die alten Straßen, ist aufgrund deren Zustand deutliche fahrerische Zurückhaltung geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr. Lothar, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay team