- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten mußten wir doch einige Mängel feststellen, die uns veranlassen, lieber ein anderes Hotel zu buchen. Zuerst mußten wir entgen zu früher, die Koffer vom Taxi selbst hereintragen, dies ist auch nicht nur an unserem Anreisetag so gewesen. Dieser Service ist wohl gestrichen. Der Altersdurchschnitt liegt eher bei über 60 Jahre. Der Eingangsbereich ist mit frischen Blumen sehr schön wie immer gewesen.
Das Zimmer ließ an Sauberkeit sehr zu wünschen über. Die Ecken, Fußleisten, Türen, Lampen waren mit einer mehr oder weniger dicken Staubschicht, oder sogar mit einer festen Dreckschicht behaftet. Wenn das Bad erst kürzlich renoviert worden sein soll, muß ich sagen, die Chromteile an Dusche u.s.w. waren sehr heftig grün angesetzt . Die Waschtisch-Armaturen wurden husch, husch gereinigt und nicht blank geputzt. Es fehlten immer entweder ein oder zwei Handtücher, Waschlappen oder Badetuch. Daran sah man auch, daß alles in 5 Minuten gemacht wurde.Am schlimmsten empfand ich die Bettwäsche. Diese hatte bestimmt schon mehr als 10 Jahre auf dem Buckel und waren entsprechend sehr, sehr dünn und durch das viele mangeln sehr bräunlich. Der 1. Wechsel fand nach 6 Tagen statt. Die Tassen wurden zwar gespült oder soll man sagen unter Wasser gehalten. Die Tassen hatten immer wieder noch den braunen Kaffeesatz und waren nie getrocknet worden. Ich habe es dann lieber selbst gemacht..
Das Servicepersonal war freundlich. Aber im Gegensatz zu früheren Aufenthalten wurde nur ganz vereinzelt vom Service-Personen ein paar Brocken deutsch gesprochen. Die meisten Gäste waren aus England. Das Frühstück bei der Upper-Floor-Buchung umfaßte sage und schreibe, 14 Tage immer wieder die gleichen 4 Sorten Käse und ebenso die gleichen 4 Sorten qualitativ 2* Hotel schlechten Aufschnitt. Die Auswahl an Brot, Küchlein und Obst war dafür aber bestens, wenn auch hier 14 Tage, Tag für Tag keine Abwechslung geboten wurde.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön und nicht zu toppen.
Die unterschiedlichsten Liegeplätze und auch Pools sind sehr schön angeordnet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Inge |
Dear Mrs. Inge, First of all, thank you for your comments. Your opinion is very important to us. We shall carefully analyse the less positive points you mention regarding your stay. We would be happy to see you again at our hotel in order to meet your expectations. Best regards, The Cliff Bay team