- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Funchal und bietet daher einen perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art. (Für Madeira unbedingt einen Mietwagen nehmen!!) Ich war in der Suite im letzten Stock untergebracht und hatte von meinen zwei Terrassen einen traumhaften Blick über das Meer und zum berühmten Reid´s Hotel. Die Suite ließ keinen Wunsch offen und bot von CD über DVD Spieler alles was man benötigt. Die anderen Zimmer waren ebenso großzügig geschnitten. Doch Vorsicht: Man sollte keine Best-Price Zimmer oder Zimmer ohne Meerblick nehmen, da es sein kann, dass man auf den Parkplatz sieht. Aber bei dem Ausblick sollte einem der kleine Mehrpreis für "Seaview" auf jeden Fall wert sein. Das Mittagessen, welches ich dort einmal hatte ,war qualitativ sehr gut, aber nicht überraschend. (Da bietet Madeira besseres!) Die Famileienfreundlichkeit habe ich, wegen des eher gesetzteren Altersdurchnitts, im mittleren Bereich angesetzt. Beindruckend ist der enorme Turm, welcher vom Hotel zur Poolanlage führt. Kurz ein ausgezeinhnetes Hotel für Ausflüge, aber auch zum relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Dear Mr. Thomas, Thank you for your comments and for choosing our hotel. It was a pleasure to have you with us and we hope to see you again soon. The Cliff Bay team