- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, direkt neben dem Fahrstuhl- schrecklich, die ganze Nacht über Krach. Freunde waren zur Straße untergebracht, mit geschlossenen (!) Fenstern schön ruhig. Abends saßen wir für eine Zigarette im kleinen Innenhof und wurden gleich darauf hingewiesen, leise zu sein (hatten übrigens meine Mutter dabei- also Rowdie hoch zehn ;-))...)- es hätte sich schon jemand beschwert, es sei gestern schon so laut gewesen. Nun ja, gestern waren wir noch nicht da.. Das Zimmer selbst eher klein, aber wirklich ganz nett. Das Bett (Einzelzimmer) ausreichend groß. Badprodukte (von weleda) stehen an der Rezeption (am nächsten Morgen waren kaum noch welche da), im Bad ist Flüssigseife vorhanden. Die Einrichtung selbst war sehr schön, die Lage umwerfend. U-Bahn, Geschäfte.. und nur wenige Minuten von den Hackeschen Höfen entfernt. Das Frühstücksbuffet war ein Drama. Kostet extra und man hat nur EIN (!) Glas O-Saft frei! Habe ich natürlich zu spät gelesen (bin kein Kaffee-Trinker) Die Auswahl war eher spärlich, Teller nicht vorhanden (schön, wenn man ständig dem Servicepersonal hinterherrennen muss..) und was es gab, gab es nur kurz. Auffüllen scheint dort ein Fremdwort zu sein. Von Lage+Ausstattung also vollkommen ok, frühstücken aber auf jeden Fall woanders..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut