Das 30-stockige Hotel ist für einen Stopp in Vancouver als Auftakt bzw. Ausklang einer Rundreise etc. zu empfehlen. Entspricht Mitteklasse-Standard; alles, was wir genutzt haben, war absolut okay. Keine Angaben
Sehr große Zimmer mit einer kleinen Kitchenette. Optimal ist die Kaffemaschine, da der Jet-lag-geplagte Mitteleuropäer in den ersten Tage doch dazu tendiert, um 4 Uhr morgens wach zu werden ; - ) Großes und bequemes Bett, Fernseher und kleine Sitzecke vorhanden. Bad war okay und sauber, leistungsstarker Föhn. Große Panoramafenster, die sich komplett öffnen lassen - und das sogar noch im 23. Stock, wo wir unser Zimmer hatten. Dadurch sind natürlich sehr schöne Ausblicke auf die Skyline von Vancouver möglich.
Wir haben nichts davon in Anspruch genommen. Restaurant vorhanden.
Netter Service an der Rezeption und problemloses Check-in und Check-out. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Gute, zentrale Lage. Es ist möglich, zu Fuß zum Hafen oder zur Robson Street zu laufen. Ein kleiner Supermarkt liegt nur ein paar Blocks entfernt. Optimal ist, dass der Airport-Shuttle direkt vor dem Hotel hält.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |