Marina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Stadt
Täglich große Meatings.u.Events

Schlecht

Großes älteres Hotel, sehr sauber, sehr teuer und täglich Menschenmassen. Die Touris sind in der Minderheit, weil dieses Hotel für Buissiness und große Veranstaltungen zuständig zu sein scheint und damit das Geld verdient wird. Wer Ruhe und Einsamkeit sucht ist hier fehl am Platz .wer Nachts das Bedürfnis hat zu schlafen und nicht jede Nacht bis früh um vier wach liegen will. weil am Pool wieder eine mörderisch laute Fete mit viel Alkohol steigt sollte sich ein anderes Hotel aussuchen Wer aber wie wir es wollten, dieses LALeben kennenlernen will ist in diesem Hotel genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Aussicht war bescheiden. Das Bad war auch nicht mehr auf dem neusten Stand, aber Fernseher auf dem Klo. Wir haben uns darüber köstlich amüsiert. Es gibt nur einen kleinen Schrank so das wir unsere Sachen garnicht aufhängen konnten. Dafür Fernseher und Radio top. Die Betten sind groß und sehr gemütlich. Alles war sauber. Der Geruch erinnerte sehr stark an ein Hospital oder Altersheim das stark dessinfiziert wurde.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut .Wir haben auch einige Male zu Mittag etwas Kleines gegessen und waren auch sehr zufrieden Aufs Geld sollte man aber nicht schauen müssen. wenn man in diesem Hotel wohnen will. Dies wird aber auch auf andere Hotels in BeverlyHills zutreffen. Tipps werden selbstverständlich in nicht zu geringer Höhe erwartet. Das ist in so einem Hotel aber so.

• nDas Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings muß man sich schon selbst kümmern, wenn man etwas braucht. z.B. hatten wir weder Zahnputzbecher noch Kaffeemaschine in unserem Zimmer. Die Bettwäsche hat so stark nach Dessinfektionsmitteln gerochen, daß wir sie in der Nacht abgezogen haben und auf den Balkon deponierten .Ich hatte aber am nächsen Morgen mit dem freundlichen Zimmermädchen ein nettes Gespräch plus 10$ Tipp und alle Wünsche wurden erfüllt. Es würde ohne english nicht gehen. Die Reinigung der Kleidung funktionierte schnell und reibungslos, allerdings mußte man schon selbst rührig werden und den Wäscheservice anrufen, damit sie auch wiklich abgeholt wird. alles mußte man erfragen oder selber organisieren. weil an der Rezeption fur Touristen keine Zeit war. Die hatten ständig rote Teppiche auszurollen oder Absperrungen zu überwachen für ihre ach so wichtigen Supergäste, welche sicherlich mehr Geld und Prestige bedeuten.

• Gut
  • Es liegt mitten in Beverlyhills am Wilsher Blv. in einer sehr schönen Wohngegend .Ohne Auto ist man aüfgeschmissen und ohne GPS völlig hilflos. .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war alles vorhanden, was man von einem guten Hotel erwarten darf. Wellness wurde von uns nicht genutzt. Internet schon .Der Pool war schön und alles Tip Top. Die Handtücher wurden immer gewechselt und man wurde stets umsorgt, daß es einem ja an nichts fehlte. Allerdings wurde er auch einigemale ab 16Uhr gesperrt ,weil private Events stattfanden. Man hat sich zwar für die Einschränkungen überschwenglich entschultigt, war aber der Meinung das es von den anderen Hotelgästen hingenommen werden müßte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt