Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Beverly Hills

Die Eingangshalle und der Empfang des Hotels machten auf mich einen etwas angstaubten Eindruck, als könnte mal wieder renoviert werden. Es war sauber, aber alt und schummerig. In der Lobby war ständig Betrieb durch Gäste aller Art. Geschäftsleute sowie Touristen: Paare jeglichen Alters, auch Familien haben wir angetroffen. An der Ecke ist Starbucks, dort kann man frühstücken.

• Nachdem die Lobby einen verstaubten Eindruck hinterließ, war das Zimmer eine Überraschung. Hell, freundlich und sauber. Leider gab es keine Kaffeemaschine und nur einen elektronischen Kühlschrank, so gab es keine Möglichkeit, eigene Getränke kalt zu stellen. Aber das ist in einem Hotel dieser Kategorie ja auch nicht gewollt.

• Unser Zimmer lag nicht im Hauptgebäude im 2. OG. Wir konnten bereits um 12.00 Uhr einchecken. Ich habe nach einem Adapter gefragt, es wurde uns versprochen, dass dieser in das Zimmer geliefert wird. Als wir dann am Abend in das Zimmer kamen, war kein Adapter da. 20 Minuten, nachdem ich zum dritten mal nachfragte, wurde er geliefert. Dann fiel mir die Lautstärke des im Garten stehenden Kompressors auf. An der Rezeption war dieses Problem wohl bekannt - wir bekamen umgehend ein Zimmer in der 6. Etage. Alles eingepackt - umgezogen - es war etwas leiser aber die störenden Geräusche waren nicht ganz verschwunden. Da unsere Weiterreise in 4 Tagen vorausschaubar war, haben wir es dabei belassen.

• Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Rodeo Drive entfernt, in der Nähe sind Bushaltestellen und Taxen stehen immer parat. Eine Taxifahrt nach Hollywood kostet ca. 50 US$, ebenso nach Santa Monica - alles aber auch sehr günstig per Bus zu erreichen. Ein weiteres Einkaufscenter "Westfield" erreicht man zu Fuß ebenfalls in 10 Minuten, wenn man den Santa Monica BLV entlanggeht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer, sauberer Hotelpool mit bequemen Liegen, ausreichend Badetüchern. Schickes Ambiente - es wurden Wasserflaschen gereicht. Internetzugang ist möglich, wird in Rechnung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt