Kleines einstöckiges Hotel mit liebenswertem Personal. Alles nötige vorhanden, aber leider weiter Weg zum Strand. Jedes Zimmer hat direkten Zugang zum Pool. Für jedes Zimmer stehen zwei Liegen zur Verfügung, die für Personen über 1,70m leider etwas zu kurz sind
Sehr sauber. Zimmer haben alles was man braucht. Klimaanlage, war gut bedienbar und leise. Safe ist vorhanden, wie auch ein Kühlschrank, der auch als Minibar dient.
Wir haben (was auch zu empfehlen ist) nur Frühstück gebucht. Die Säfte die dazu angeboten wurden, kann man getrost als Zuckerwasser abtun. Auch ist das Angebot an Wurst und Käse ist sehr klein. Da ich früher sehr viel geschäftlich in Asien unterwegs war, kann ich aber sagen, dass das in Asien ganz normal ist. Spiegeleier Speck und Omelett wurden immer frisch gemacht und war alles sehr lecker.
Immer sehr freundlich und auch immer sehr aufmerksam. Personen, die mit im Hotel waren, hatten eine Beschwerde, weil es Probleme mit der Beleuchtung gab. Bereits nach nach wenigen Minuten, sei der Service gekommen und habe das Problem gelöst.
Die schlechte Bewertung in dieser Kategorie, gebe ich nur wegen des weiten Weges zum Strand. In der sehr nahen Umgebung gibt es alles was man braucht. Viele Lebensmittelgeschäfte, alle Dienstleistungen und natürlich auch sehr viele und auch sehr gute Restaurants. Zum Strand sind es (mit Komoot gemessen) 1,7 km. Jedoch muss man sagen, dass das Hotel einen Shuttel Service zur Verfügung stellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|