Mirjana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr unorganisiert und unfreundlich! Haben die Karte für das Zimmer bekommen, gehen rein und da lagen noch 2 Leute im Bett und haben geschlafen. Das war gegen halb 11, haben kein anderes Zimmer bekommen, sondern mussten auf dieses warten und man hat uns nicht einmal ungefähr sagen wollen wann wir das Zimmer beziehen können. Beim Auschecken von anderen Leuten die Personalausweise bekommen, einfach nur Chaos. Zimmer zur Seite vom Bierkönig bekommen, auf Wunsch, würde ich nicht weiterempfehlen, für eine Nacht ok aber für mehr Nächte einfach viel zu laut, als wären die Boxen und Musik direkt im Zimmer. Das Hotel würde eher 2-3 Sterne bekommen, 4 Sterne sind definitiv zu viel. Niemals zu vergleichen mit dem Playa Golf oder San Francisco wo wir sonst immer sind. Einmal und nie wieder!

• Zimmer sind ok, tv viel zu klein und zu hoch, eher 3 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Gleicht einer Kantine, keinem 4 Sterne Hotel!

• Sehr schlecht
  • Alle sehr unfreundlich, wahrscheinlich genervt durch andere gäste die sich nicht benehmen können.

• Die Lage ist natürlich exzellent wenn man gern im Bierkönig ist, man muss ja nur aus der Tür raus und steht im Bamboleo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018