Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reiturlaub für Western- und Englischreiter.

Wer so wie ich vor der Herausforderung steht einen Reiterurlaub für Westernreiter und Englischreiter zu buchen hat es nicht leicht. Das Angebot diesbezüglich ist mäßig bis gar nicht vorhanden. Zum Glück ist der Tharerwirt gut auf den größten Reiturlaubsplattformen zu finden. Die Tatsache, dass der Hof im wunderschönen Pustertal liegt, war ein weiteres Argument dafür, diesen für uns erstmaligen Reiturlaub gemeinsam mit meiner 6jährigen Tochter buchen. Die Zimmer sind schlicht aber sauber und mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Restaurant und die Lobby großzügig und sehr schön! Das Service freundlich und wundervoll unkompliziert, die Küche großartig. Die Saunalandschaft an kalten Tagen mit Sicherhein ein Genuss. Unser Highlight war allerdings der tägliche Reitunterricht am zu Fuß in fünf Minuten erreichbaren Tharerhof. Meine Tochter absolvierte mit Eifer ihre ersten Longestunden auf Luise und ich kam in den Genuss wieder einmal zwei wundervolle Quarter zu reiten! Der Unterricht war sehr intensiv und mein schmerzender Rücken und die Blasen an den Füßen erinnern mich noch zwei Tage später daran... :-) Mit viel Einfühlungsvermögen wurde ich als Freizeitreiterin wieder daran erinnert was Reiten heißt bzw. sein kann. Wir kommen mit Sicherheit wieder!! lg bettina & almerie

• Gut
  • Mir fehlt immer eine Badewanne, aber der große Balkon glich das wieder aus.

• Wir waren begeistert von der Küche obwohl wir zwei sehr heikle Damen sind.

• Unkompliziert = alles ist auf eine selbstverständliche Art und Weise möglich.

• Almen, Berge, Wiesen, ein Dorf mit jeglicher Infrastruktur und ein sportliches Freischwimmbad!

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung bietet meines Erachtens die Natur, aber auch mit Sicherheit die familiär organisierten Ausflüge auf die Alm. Speziell für Kinder wird aber Einiges geboten. Wir trafen zum Beispiel Wölfe, Bären und Murmeltiere im Wald!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness