Ein kleines überschaubares sehr sauberes Hotel .ein Badesteg mit liegen ,ein tollen Kinder Club mit vielen Spielgeräten 👍ideal für fam.mit kleinen Kindern .
Ein helles mit seitlichen Meerblick wunderschön 🤩 Doppelbett mit einzelbett Bad mit Dusche und Kosmetik Fön schminkspiegel und vor allem sehr sauber das Zimmer hat ein Wasserkocher für Tee und Kaffee was aufgefüllt wurde ein Safe der mit im Preis ist minibar mit softgetränke wo das Wasser jeden Tag wieder aufgefüllt wurde Sessel Tisch und Stuhl Schreibtisch Fernseher (auch mit deutschem Programm )großen geräumigen Schrank und tolle zimmerfeen ihr macht euren Job super 👍 immer ein Lächeln und wenn was fehlt ihr habt geholfen 👍
Den Köchen des Thalias euer Essen war mega den Köchen hinter der Ausgabe mega unserer omlettfrau und die uns die leckeren wraps(auf deutsch)gebacken hat du warst super hat super geschmeckt ,den Kellner tausend Dank ein paar die wir immer hatten Murat Tarik Ahmet und Mehmet uvm ihr habt uns vieles von den Augen abgelesen fürs abräumen und bringen 🙏etwas besonderes ist uns aufgefallen Alle aber auch wirklich Alle sind sehr hilfsbereit zu Menschen mit einem Handicap dafür kann man nur danke sagen 🙏♥️
Sehr gut zum einen und die gästebetreung Jeanette und ihre Kollegin ihr macht euren Job super immer ein Lächeln immer vor Ort und habt alle Fragen und Probleme sofort gelöst danke dir jeanette nochmal für die schnell Hilfe beim online einchecken 🙏😘allen Kellnern tausend Dank für bringen der Getränke das abräumen die netten Gespräche ihr seid mit das Tahlia ♥️
Das Hotel liegt ruhig aber wieder sehr gut zu Fuß zum schoppen zu erreichen die beiden großen Städte Side und manaffgat gut mit dem dollmusch zu erreichen für wenig Geld ca 1.50 Euro Side kann man auch über die Promenade erreichen wer gut zu Fuß ist ca 7.5 km sehr sehenswert 👍für die Nachtschwärmer gibt es genügend Bars mit Musik usw in der Nähe die Fahrt zum Hotel war ca 50 min
Super Animation, Fitness Raum ,Pool draußen Pool innen ,babypool ,Rutschen die Animation ist nicht aufdringlich immer mit unter den Gästen immer ein Lächeln und führen mit den Gästen nette Gespräche ihr macht euren Job super ein Dank an Nedim der uns unsere Abende verschönert hat ein Dank an Murat der für die Wasserspiele mit musik 🎶 zuständig war es war sehr schön haben uns jeden Abend auf neue verzaubern lassen der billy der für Volleyball usw vor allem für die kleinen Kids da war freuen uns irgendwann mit unserer Enkeltochter zu kommen und die Lilly die für den Kids Club da war und noch so viele mehr ihr seid super 👍🙏♥️🎶
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun & Carsten! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-