Sehr schönes Hotel mit kurzen wegen zur Rezeption , Restaurant , Pool , Poolbar , Strand, eigener Steg zum relaxen , sehr sauberes Hotel , mega nettes Personal , fängt an bei der Gästebetreuung (Jeanette) , die Reception , Restaurant usw , kann leider nicht alle aufzählen
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht , sowie ein schöner Blick aufs Meer vom Balkon
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich , mit einem Innenbereich und Aussenterrasse welche sehr schön abgeteilt in Raucher und Nichtraucher Zone ist !
Das Personal ist auf alle Fragen und wünsche sofort eingegangen , da der Tresor defekt war wurde dieser binnen 10 Minuten ausgetauscht von einem Fachlich kompetenten Service Personal Mitarbeiter 👍👍👍
Sehr schöne Lage , schnell am Strand sowie in 5 Minuten auf der Shopping Meile , oder nach Side zu den Ruinen ist es nur ein Katzensprung ca 10 Minuten mit dem Kleinbus , Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde , kann man gut mit leben !
Beachvolleyball , Boggia, Dart , Wassergymnastik, Frühsportgymnastik , Fittnessstudio, Hallenbad uvm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-