Ich war mit meiner Freundin das erste mal im Thalia Beach Resort. Am Hotel angekommen wurden wir mit einem Lächeln und sehr guter Laune begrüßt. Der Kofferträger hat an unsere Ankunft gleich das Tor vom Hotel geschlossen und meinte aus Spaß das sie geschlossen haben. Von dato habe ich mich sofort wohl gefühlt.
Die Zimmer waren immer sauber und die Betten wurden jeden Tag mit motiven dekoriert z.B Herzen aus den Bettdecken gestaltet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Die Köche haben immer drauf geachtet das die Schüsseln immer befüllt waren so das jeder Gast mit vollem Magen den Saal verließ. Was ich sehr empfehlen kann ist die Wassermelone, Türkische Pizza, Sucuk angebraten oder mit ins Toast legen Käse drüber und das dann auch Braten. Es war immer sehr lecker.
Von Ankunft bis Abreise ist man super aufgehoben. ALLE (das Personal an der Rezeption, das Zimmermädchen, die Köche, die Kellner, die Gärtner, der Strandboy und das Personal an der Pool-und Beachbar) sind immer lieb und freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht an den lieben Kellner Osman, der uns immer freudig in Empfang genommen hat. Die liebe Nicki hatte immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Sie hat viele Fragen beantwortet.
Die Lage war super. Direkt am Strand und man hatte sogar um die Ecke viele Einkaufsmöglichkeiten wo für Jedermann was dabei ist. Man kann problemlos mit einem Bus (Dolmus) nach Side oder Manavgat fahren, sie waren nicht weit vom Hotel entfernt und man sieht auch ein paar Sehenswürdigkeiten.
Die Freizeitangebote wie z.B Boccia, Wasserball, Lufgewehr, Dart und Morgen- und Wassergymnastik wird dort angeboten. Es macht sehr viel Spaß und es ist sehr abwechslungsreich. Es gibt für die kleinen Gäste auch einen Miniclub, wo sich Hasan liebevoll um die Kleinen kümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick! Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung! Danke für Euer sehr positives Feedback! Schön zu lesen, dass ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und dass ihr einen schönen Urlaub hattet :-) Wir freuen uns, dass ihr wiederkommen wollt und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung