Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Neues Zuhause

Ich war jetzt zum ersten mal mit meinem Freund im Thalia. Und schon von der 1. Minute an fühlt man sich zuhause und einfach pudelwohl, denn man wird sofort als Freund in die große liebevolle Thaliafamilie aufgenommen.

• Das Hotel besteht aus einem Haupt-und Nebengebäuden. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, damit waren wir sehr zufrieden. Es ist ruhig gelegen und man hat nur selten nachts das Nachbarhotel gehört und dann auch nur kurz, weil es nicht lange dauert bis man im friedlichen Land der Träume war und den schönen Tag revue passieren lassen konnte. Die Zimmer sind alle mit einem Balkon, Wasserkocher, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank und Fön ausgestattet. Zudem stehen zwei Tassen und Gläser bereit, in denen man sich Tee oder Kaffee zubereiten kann, dieses wird jeden Tag neu aufgefüllt. Und wer eher ein kühles Getränk zu sich nehmen möchte, findet im Kühlschrank Cola, Fanta, Sprite oder Wasser. Die Zimmer waren immer sauber und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Sogar die Betten werden jeden Tag sehr liebevoll dekoriert.

• Zu jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittag, Nachmittag, Abendessen) gab es immer ein abwechslungsreiches Buffet. Verschiedene Salate, warme und kalte Speisen. Und wer davon noch nicht genug hat, bekommt auch noch eine Mitternachtssuppe. Die Köche achten immer auf gefüllte Schüsseln und Töpfe. Niemand geht hier hungrig vom Tisch. Man muss dazu sagen, das ich was das Essen angeht sehr, sehr, seehr wählerisch bin und nicht alles mag und trotzdem hat auch auf meinem Teller immer (!) etwas leckeres Platz gefunden (zur Sicherheit war die Ration Pommes trotzallem immer am Start). Sehr zu empfehlen ist die Wassermelone und das super leckere Eis, welches Nachmittags an der Strandbar und zum Abendessen serviert wird. Davon kann man nie genug bekommen.

• Von Ankunft bis Abreise ist man super aufgehoben. ALLE (das Personal an der Rezeption, der Kofferträger (der sogar für jeden Spaß zu haben ist), das Zimmermädchen, die Köche, die Kellner, die Gärtner, der Strandboy und das Personal an der Pool-und Beachbar) sind immer lieb und freundlich und jeder begrüßt dich beim vorbeischlendern mit einem herzhaften Lächeln im Gesicht. Ein ganz besonderer Dank geht an den lieben Kellner Osman, der uns immer freudig in Empfang genommen hat und mir auf Nachfrage sogar den super leckeren Granatapfeltee (welches es nach dem Hamam gibt) besorgt hat. Auch an Nicki die Gästebetreuerin ein riesen Dank, sie hat auf jede Frage eine Antwort, immer ein offenes Ohr für alles und die Schulter zum ausweinen, als wir abreisen mussten. :( Ihr Mann Hasan macht am Strand die "lecker, lecker- Vitamincocktails", die wirklich (!) lecker, lecker sind. :) Er läuft regelmäßig am Strand, Steg und am Pool mit seinem Tablett vorbei und leistet einen super Service. Egal wem man über den Weg läuft, jeder ist hilfsbereit. Auch Mustafa der Chef des Hotels mischt sich unter die Gäste und ist einem Plausch nicht abgeneigt. Zudem besitzt das Thalia ihr eigenes liebevolles Baskottchen ''Thalia'', eine englische Bulldogge, die Streicheleinheiten nicht ablehnt, wenn man ihr über den Weg läuft.

• Das Thalia liegt direkt am Strand mitten in einer sehr schönen Gartenanlage. Ein Pool (wo auch die kleinen Gäste mit einem Kinderbecken und Rutschen ihren Platz finden) und sogar ein eigener Steg ist vorhanden. Ausserhalb der Anlage befinden sich direkt ein paar Meter weiter viele Shoppingmöglichkeiten, wo für jeden etwas dabei ist. Und wer sich auch ein bisschen von der Umgebung anschauen möchte, hat es nicht weit nach Side oder Manavgat, dort fahren regelmäßig kleine Busse (Dolmus) hin.

Für die Entspannung gleich zu Anfang haben wir das Hoteleigene Hamam mit anschließender Massage wahrgenommen und dieses ist nur zu empfehlen. Desweiteren habe ich mir beim hoteleigenen Optiker eine neue Brille machen lassen, mit dieser bin ich dank der lustigen aber kompetenten Beratung der zwei Optiker (Eddie und Ugur) sehr zufrieden. Damit wir auch eine bildliche Erinnerung an diesen wunderschönen Urlaub haben, hat uns der Hotelpaparazzi vor die Linse nehmen dürfen und dabei sind zauberhafte Bilder entstanden. Zudem waren wir nicht ganz unaktiv und haben nur am Strand die Sonne genossen, sondern haben auch an den Animationsangeboten teilgenommen. Besonders viel Spaß hat uns das Boccia spielen mit Murat bereitet. Murat war immer für jeden Spaß zu haben (s. Video, falls es funktioniert). Es gibt noch weitere Animationsangebote, wie die Morgen- und Wassergymnastik mit der lieben Mascha, Dart spielen mit Yunus, Wasserball und Luftgewehr schießen mit Ali und Volleyball mit Olcay. Die Langeweile der kleinen Gästen vor Ort wird im Mini-Club von Hassan spielerisch beseitigt. Am Abend steht dann das ganze Animationsteam mit ihren tollen Shows auf der Bühne. Oder man ist auch mal selber aktiv, so wie wir das erlebt haben und persönlich eine Show begleiten durften, was sehr lustig war und uns viel Spaß bereitet hat. GROßEN RESPEKT an Hasan, Ali, Murat, Yunus, Mascha, Nedim, Olcay, Tatjana und Sascha für diese großartige Leistung, die ihr jeden Abend mit viel Freude aufs neue für uns präsentiert. Ihr seid nicht wegzudenken im Thalia !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny! Es freut uns, dass Du im Thalia Dein zweites Zuhause gefunden hast :-) Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr ausführliche und zudem sehr positive Bewertung! Es kann keine größere Motivation als solch eine Bewertung geben! Schön, dass ihr Euch von der ersten Minute an wohlgefühlt habt und dass ihr wiederkommen möchtet! Wir freuen uns bereits jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung