Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir haben uns relativ spontan für einen Urlaub entschieden, und das hotel hatt und auf den Bildern sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden aber übertroffen. Allgemein wird in diesen hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, den ganzen Tag sieht man überall fleißige Bienchen beim saubermachen. Das Personal ist supernett & das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animatiöre waren klasse drauf und haben immer gute Laune gebracht, die Shows an Abend waren richtig gut und meistens sehr lustig. Der Wellnessbereich hatt ein top preisleistungsverhältnis und war sehr gut. Am Pool und strand gibt es den ganzen tag vitamincoktails die sehr lecker sind für 2 Euro die einem direkt an der liege angeboten werden. Einkaufsmöglichkeiten sind nur 200 Mieter entfernt mit großer Auswahl. Alles in allem ein sehr cooler und entspannender Urlaub ich würde jederzeit wieder in dieses hotel kommen.

• Gut
  • Sehr sauber und relativ groß. Bad war etwas klein.

• Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und höflich.

• Viele kleine stände in der Nähe zum ausgiebig shoppen zu super Preisen.

Man konnte tagsüber dart, Volleyball, botcha, Tischtennis, Billard direkt am hotel spielen. Gleich neben dem privatstrand gibt es noch jetskis und vieles mehr (nicht kostenlos). Die abendliche Show war super.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du einen coolen und entspannten Urlaub hattest und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Schön, dass Du jederzeit wieder zu uns kommen würdest, das freut uns zu lesen! Viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung