Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Urlaub pur

Man wird hier sehr herzlich willkommen geheißen. Von Anfang an nur positives, man wird hier nicht alleine gelassen. Alle verstehen einen, das finde ich auch sehr wichtig!

• Top! Wenn was ist, sagen wir Bescheid und es wird sofort erledigt! Ausblick zum Meer ist super! Es gibt nichts negatives, die Größe reicht vollkommen aus! Auch die Putzfrauen sind sehr freundlich und höflich und die Zimmer sehr sauber!

• Für meinen Gaumen ist alles dabei! Es könnte ein bisschen würziger sein, aber es gibt eine 'Gewürzbar' an der man alles findet, um nach seinem Geschmack nachzuwürzen!

• Für mich ist das Personal zuvorkommend, höflich! All das, was ich rüberbringe, bekomme ich hier wieder zurück!

• Optimal, auch für Kinder! Nicht weit bis zum Strand, man ist in ein paar Minuten am Strand und auch wieder im Zimmer!

• Gut

Abendshows sind unterhaltsam, lustig und schön anzuschauen! Allerdings muss ich sagen, dass ich jetzt beim dritten Mal finde, dass mal was neues gezeigt werden könnte, deswegen ziehe ich einen Stern ab! Es ist langweilig, dass ich mir immer die gleichen Shows angucke! Es fehlt was erfrischendes, was neues! Die Shows sind toll und Respekt dafür! Aber neue Shows wären mal nötig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat, danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und nehmen Deine Kritik zu der Animation sehr ernst! Wir hoffen, Dichauch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung