Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr schöner Anlage. Durch die Größe des Hotels kommt eine sehr familiäre Atmosphäre zustande und der Erholungswert ist sehr groß.
Bei unseren drei Besuchen hatten wir immer sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz und vor allem funktionierender Klimaanlage, WIFI und deutschen Fernsehprogrammen.
Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Hier kann ich nicht für Veganer usw. sprechen, da ich keine Ahnung habe. Für mich war an jedem Abend die Auswahl leckerer Speisen so groß, dass ich mich schweren Herzens entscheiden musste. Aber auch die Getränke waren nicht zu verachten.
Der Service im Hotel und am Strand ist ausgesprochen gut. Sehr motivierte Mitarbeiter versuchen wo immer es geht einem den Urlaub zu verschönern und zu erleichtern, sei es am Empfang, Lobbybar, Poolbar, Strandrestaurant oder auch am Strand selbst. Der Gästebetreuung ist keine Frage zuviel oder zu dumm. Für Kinder gibt es ein ganztägiges Programm. Das Zimmerpersonal verschönert die Zimmer mit kleinen Kunstwerken aus Handtüchern und anderen zur Verfügung stehenden Mitteln.
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt je nach Verkehr 50 bis 60 Minuten. Vom Hotel aus kann man am Strand entlang sehr gut die Altstatt von Side mit dem Amphietheater und dem Tempel erreichen. Natürlich geht das mit demDolmusch auch in wenigen Minuten. Im Gegensatz zum Strand direkt an der Altstadt ist er vor dem Thalia sehr breit und durch den Steg ins Meer ist noch mehr Platz zum Sonnen und Erholen. Neben der Altstadt von Side ( leider gerade im Neuaufbau ) sind mit Aspendos, Perge dem Wasserfall und den Basaren in Manavgat, noch viele weitere Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erreichen. Mit dem Überlandbus können Antalya und Alanya preisgünstig erreicht werden. Für Einkaufslüstige bietet der Ort Kumköy ( Hotel ) und auch die in der Nähe liegende Kreisstadt Manavgat unzählige Möglichkeiten.
Das Animationsteam bietet zahlreiche Sport und Spielmöglichkeiten wie Strandvolleyball, Boccia, Dart usw. an und gestaltet auch das Abendprogramm. Auch für Kinder wird tagsüber und abends mit der Kinderdisco und z.B. Malwettbewerben ein Programm geboten. Man merkt deutlich die Begeisterung der Kinder. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen Innen- und Außenpool, einen eigenen Strandbereich mit einem Steg zum sonnen. Am Strand wird viel Wassersport angeboten und wer mal Bundesliga oder Formel 1 außerhalb der Anlage sehen will kann dies bei Maria nebenan tun. Und natürlich gigt es einen Wellnessbereich mit Hamam und Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast uns so ausführlich von Deinem Urlaub bei uns zu berichten. Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-