Tolles Hotel mit einer super Lage! Besonders der Badesteg hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zentral aber ruhig in einer seitl. Straße .
Sauber geräumige Zimmer mit sehr guten Betten. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick mit Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Kleine Minibar und ein schönes großes Bad mit bodentiefer Dusche. Sehr ruhig und wir haben super geschlafen.
Tolles Buffet und leckere frisch zubereitete Speisen. Mega Salatbuffet und leckere Getränke. Speisesaal vollklimatisiert und angenehme ruhige Atmosphäre. Alles sehr sauber und ansprechend.
1a Service in allen Bereichen von den Servicekräften, Rezeption und Strandboy Selami, der fleißigste und freundlichste Strandboy den wir je gesehen haben.
Der Strand mit seinem Badesteg ist einmalig und super gepflegt. Die Liegen sind bequem und sauber. Vom Hotel bis zur Einkaufsmeile und Bars wenige Gehminuten. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std.
Wir haben Badeurlaub gemacht und es wurden genug Aktivitäten durch die Animation angeboten. Am Abend tolle Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Günni |
Lieber Günni! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-